16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

На выставке SPS IPC Drives компания HARTING представляет новую героиню: Dr. Metrix

На выставке SPS IPC Drives компания HARTING представляет новую героиню: Dr. Metrix
30.11.2018 15:35:04 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Нюрнберг, 27 ноября 2018 --- У HARTING есть ответ на актуальные вопросы, связанные с дальнейшим развитием круглых соединителей для сектора автоматизации: DR. METRIX! Соответствие востребованному и распространенному стандарту решения M12 PushPull для штыревых и гнездовых разъемов устройств позволяет героине HARTING решать поставленные автоматизацией задачи.

Теперь трио превращается в квартет. Когда как главными характеристиками Captain ix, Twister и MissM8ty с 2016 года являются компактность и высокопроизводительная передача данных, Dr. Metrix открывает дополнительные преимущества. Новая героиня HARTING применяет технологии PushPull для метрических круглых соединителей и моментального монтажа. В частности, на выставке SPS IPC Drives в этом году данное решение представлено в качестве комплексной реализации M12 PushPull для промышленной автоматизации. Ключевыми аргументами в пользу технологии крепления PushPull являются быстрота и простота работы. Вне зависимости от типа соединений соединения датчиков или средств управления PushPull для промышленной автоматизации характеризуется эффективной установкой (Plug&Produce).

В настоящее время продолжается развитие всех видов круглых соединителей. Производители решений для соединений предпринимают значительные шаги вперед для совершенствования методов крепления PushPull без применения инструментов. Сейчас текущий процесс стандартизации, который активно стимулирует компания HARTING, в основном направлен на определение соответствующих универсальных стандартов для креплений M12 PushPull. Эти стандарты обеспечивают защиту инвестиций для заказчиков и согласованы с требованиями широко известного стандартизированного соединения М12. Если предыдущие решения устанавливаются в правильное положение в выступающих гнездах после характерного щелчка, то в настоящее время предприняты первые шаги на пути создания максимально плоских гнезд M12 PushPull с внутренним креплением и без внешней кромки ключевые требования в области автоматизации. Эти компоненты могут применяться, как на стороне датчиков, так и в блоках датчиков/исполнительных устройств: компания HARTING предоставляет подходящее решение для любых поставленных задач. Technology Group сосредоточена на принципиальных требованиях в области автоматизации.

Все больше производителей промышленных технологий соединений отдают предпочтение экономичным и простым в применении концепциям соединителей PushPull. В случае, когда необходима установка множества соединений, традиционное винтовое крепление круглого соединителя M12 проявляет свои недостатки, увеличивая продолжительность работы. Если говорить о непосредственном сравнении M12 PushPull и распространенного винтового крепления, то для соединения с новой технологией крепления требуется на 75% меньше времени.

Поэтому всего три года назад компания HARTING представила решение M12 PushPull для сегмента железнодорожного рынка. За это время компонент HARTING стало популярным и проверенным решением, которое было специально разработано для требований пользователей в железнодорожном секторе.

В некоторых областях автоматизации спрос на такие компоненты постоянно растет. Пользователям необходима простая и безопасная эксплуатация, акустическая обратная связь, а также экономия времени и расходов. Теперь HARTING обеспечивает соблюдение этих требований и продолжает вести активную деятельность по стандартизации комплексного рыночного стандарта M12 PushPull. Окончательным стандартом стал IEC 61076-2-010, который предусматривает одно комплексное решение для применения в транспорте и одно решение для промышленной автоматизации для гарантии защиты инвестиций пользователей.

Dr. Metrix будущий стандарт M12 PushPull для любой промышленной автоматизации.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email