16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Новости компаний

Компания HARTING отмечает годовщину участия в торговой выставке, представляя убедительные инновации

Компания HARTING отмечает годовщину участия в торговой выставке, представляя убедительные инновации
28.04.2017 11:44:56 ХАРТИНГ ООО 754

Эспелькамп / Ганновер, 24 апреля 2017 --- В эту особую годовщину участия в промышленной торговой выставке HANNOVER MESSE (24 28 апреля 2017, Зал 11, Стойка C15) компания HARTING Technology Group представит еще больше инновационных технологических решений. В 1947 году компания с семейной собственностью приняла участие в самой первой торговой выставке HANNOVER MESSE и до сих пор является одним из немногих участников, каждый год неизменно представленных на этом самом крупном промышленном и коммерческом событии. В подтверждение своей приверженности, в этом году презентация HARTING посвящена теме "HARTING@Hannover Messe: 70 лет тесного сотрудничества". Способствуя развитию Integrated Industry, компания HARTING снова представляет свои новейшие продукты и решения.

"Integrated Industry создает ценность. Мы показываем продукты и решения HARTING, которые обеспечивают фактические преимущества заказчикам," комментирует Philip Harting, Генеральный директор компании. В этом году участие технологической группы в выставке проходит под девизом: "Integrated Industry Создание Ценностей".

Уверенное сотрудничество с 1947 года

В 1947 году, через два года после основания компании "Wilhelm Harting Mechanische Werkstätten" в городе Минден, ее основатель, Wilhelm Harting, использовал возможность участия в торговой выставке для поиска заказчиков для своей молодой компании, которая сначала специализировалась на устройствах для ограждения пастбищ, сковородах, энергосберегающих лампах и утюгах. "Ему хотелось найти новых заказчиков," вспоминает Dietmar Harting, долгое время занимавший должность Председателя Комитета выставки и ранее –должность Исполнительного председателя Руководящего совета Deutsche Messe AG. Он помнит, как в детстве отправлялся на выставку вместе с отцом и братом Юргеном. Для двух мальчиков "Экспортная торговая выставка" всегда была большим событием.

На протяжении последних семидесяти лет Hannover Messe является самой важной торговой выставкой в календаре HARTING. Располагая 1500 квадратными метрами для своего главного стенда и являясь партнером нескольких совместных стендов, компания HARTING непрерывно демонстрирует свою позицию инновационной технологической компании. Предлагая комплексные решения для аппаратного и программного обеспечения для всех целей применения, там, где необходимо использование технологии промышленных соединений, компания стала поставщиком решений для Integrated Industry (Industry 4.0). "Для нас присутствие в Ганновере является одним из самых важных маркетинговых инструментов. Следовательно, мы очень ответственно относимся к этому событию и самым тщательным образом планируем нашу презентацию. Это событие позволяет показать вам наши самые последние технические разработки и в равной степени вдохновляет, как старых, так и новых наших заказчиков," - говорит Philip Harting, Генеральный директор компании.

Успешные семь месяцев в 2016/17 отчетном году

Генеральный директор выразил свое удовлетворение промежуточными результатами текущего 2016/17 отчетного года. "Первые семь месяцев прошли хорошо, поэтому в настоящий момент мы ожидаем роста средних показателей по итогам отчетного года. И возможно, рост будет еще больше." Поэтому на ежегодной пресс-конференции в конце 2016 Генеральный директор заявил о более оптимистичном прогнозе. Рост наблюдается во всех секторах, на всех рынках и по всей продукции.

Инвестиция в дальнейшее развитие

Также успешно реализуются важные инфраструктурные проекты, например, строительство нового логистического центра. Запланированный Европейский логистический центр (EDC) является самым большим объектом индивидуального инвестирования в истории компании: размер инвестиций порядка 40 миллионов евро. Официальная церемония закладки первого камня назначена на 12 мая. Были открыты новые производственные предприятия в городах Пуна (Индия) и Сибиу (Румыния), 60 команд высококвалифицированных специалистов HARTING Customised Solutions (HCS), которые до настоящего времени работали в HARTING Deutschland, в городе Минден, планируют переезд в город Эспелькамп для работы на предприятии 7.

В семействе Han® продолжают появляться новые продукты: Пневматический модуль Han® pneumatic module metal

В Ганновере компания HARTING снова представляет новые продукты. Среди них Han® Pneumatic Module Metal, новый пневматический модуль, который разработан для соблюдения повышенных требований к соединениям для гибкого производства. Еще одним преимуществом для заказчиков является применение прочных и долговечных металлических контактов, а также возможность выполнения не менее 10 000 циклов подключения. Новый модуль предоставляет пользователям преимущество применения сжатого воздуха, даже когда необходимо частое преобразование оборудования например, в сборочных установках, гибких производственных ячейках или производственных модулях оборудования для загрузки и разгрузки.

Особенностью нового соединения являются быстроразъемные соединительные компоненты, работающие по принципу быстрой вставки и отключения и возможность применения в условиях высокого давления, до 10 бар (ранее - 8 бар). Это позволяет использовать пневматические шланги различного типа, тем самым расширяя области применения для всего оборудования низкого давления. Han® Pneumatic Module Metal - одно из ключевых событий промышленной торговой выставки HANNOVER MESSE.

Miss M8ty: быстрая передача по Ethernet, от Облака до каждого датчика

На HANNOVER MESSE также будут представлены сверхкомпактные и сверхмощные решения три миниатюрных вставных соединителя для высокоскоростного Ethernet и применения в Industry 4.0. Герой из книги комиксов, Капитан ix (HARTING IX industrial), Miss M8ty (M8 с D-кодированием) и Tw1ster (T1 Industrial) стали сенсацией со времен SPS. А теперь список пополнится еще одной новой героиней. Маленькая героиня больших сетей обеспечивает соединение по Ethernet даже в самых труднодоступных участках промышленной площадки, тем самым демонстрируя мощность в миниатюрном исполнении. Во время проведения торговой выставки будут представлены не только отдельные новые компоненты, но и комплексное решение M8 с D-кодированием для передачи по Ethernet от уровня Облака до уровня самого миниатюрного датчика.

Реализуя соединение по Ethernet в соответствии со стандартом IEEE 802.3, сверхминиатюрное и сверхмощное решение сформулировано на языке будущего для всех устройств и систем. Таким образом, становится доступным взаимодействие на всех уровнях посредством имеющихся соединений M8 согласно стандарту PAS IEC 61076-2-114.

Miss M8ty, HARTING ix Industrial® и HARTING T1 Industrial продолжают выполнение своей миссии в Ганновере. Все три решения идеальны для применения в компактных соединениях индустрии завтрашнего дня.

MICA® и множество других решений

Сейчас технологическая группа представляет убедительные примеры для серии MICA, которая в 2016 году удостоилась награды HERMES AWARD. Компания HARTING реализует четыре бизнес-модели: собственная разработка (новые прикладные функции MICA), взаимодействие с партнерами-разработчиками, например, с Digital Technology Poland (DTP), совместная работа в области обработки данных с применением облачных технологий, например, с IBM Watson, а также развитие сети MICA, в которой партнеры обмениваются своими практическими идеями и опытом по применению MICA. "Для нас "соединение" это и бизнес-модель тоже," - отмечает Генеральный директор Philip Harting.

 


Philip Harting, Генеральный директор HARTING Technology Group; член Консультационного совета по промышленной автоматизации торговой выставки Hannover Messe (DMAG), Ганновер; член Исполнительного комитета Немецкой ассоциации торговых выставок (AUMA).

 

 

 

Dietmar Harting, Директор HARTING Technology Group и почетный член Комитета участников выставки HANNOVER MESSE. За свою долгую и успешную работу Dietmar Harting был награжден медалями Lower Saxony Service Medal (2004) и Trade Fair Honorary Gold Medal (2006).

 


Сверхкомпактные и сверхмощные соединители Miss M8ty, HARTING ix Industrial® и HARTING T1 Industrial продолжают выполнение своей миссии в Ганновере.

 


Miss M8ty - эффективное и компактное, мощное и надежное решение.

Пресс-релизы и фото доступны по ссылке:
http://www.HARTING.com/en/news/pressfolder/hannover-messe-2017/

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилестроении и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения. Данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2015/16 году 4300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 586 миллионов евро.

 

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email