16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Новости компаний

Простые соединения для обеспечения надежности технологического процесса – промышленный соединитель HARTING PushPull V4 Industrial

Простые соединения для обеспечения надежности технологического процесса – промышленный соединитель HARTING PushPull V4 Industrial
28.04.2017 11:56:20 ХАРТИНГ ООО 656

Эспелькамп / Ганновер, 24 апреля 2017 --- В новом промышленном соединителе HARTING PushPull V4 Industrial применяется новый материал корпуса, устойчивый к воздействию самых агрессивных химических веществ, а также устройство блокировки и более гибкий входной кабель. Эти инновационные решения, помимо прочих преимуществ, обеспечивают повышенную надежность технологического процесса заказчика и позволяют использовать PushPull в условиях с повышенными требованиями. HARTING PushPull V4 Industrial модульная концепция для передачи данных, сигналов и электропитания.

Производственные процессы становятся все более модульными, и существующие соединители, которые применяются для подключения отдельных модулей, должны быть рассчитаны на значительно большее количество циклов подключения, по сравнению с ранее применяемыми соединителями. Компания HARTING обеспечивает соответствие этим повышенным требованиям к кабельным соединениям устройств и на выставке HANNOVER MESSE (24-28 апреля 2017, Зал 11, Стенд C15) представит модульный промышленный соединитель HARTING PushPull V4 Industrial, продемонстрирует его различные инновационные решения.

Новый материал корпуса обеспечивает повышенную устойчивость к агрессивным воздействиям при эксплуатации оборудования, а устройство блокировки предотвращает непредусмотренное отключение. Еще одно инновационное и простое решение реализовано в универсальном кабельном зажиме, где применяется только одно уплотнение, в отличие от стандартных трех уплотнений: это дает пользователю возможность применять кабели с увеличенным диаметром. Упрощенное и безопасное соединение характеризуется безупречной прочностью, что делает ваш процесс более надежным и безопасным. HARTING PushPull V4 Industrial модульная концепция для передачи данных, сигналов и электропитания.

 

Новый промышленный соединитель PushPull V4 предназначен для жестких условий эксплуатации.

Пресс-релизы и фото доступны по ссылке:
http://www.HARTING.com/en/news/pressfolder/hannover-messe-2017/

 

 

 

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email