16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Передача сжатого воздуха посредством модульных соединений: тысячи циклов подключения

Передача сжатого воздуха посредством модульных соединений: тысячи циклов подключения
28.04.2017 11:32:14 ХАРТИНГ ООО 387

Эспелькамп / Ганновер, 24 апреля 2017 --- Компания HARTING разработала новый модуль для передачи сжатого воздуха, который соответствует повышенным требованиям к соединениям для гибких производственных процессов металлический пневматический модуль Han® Pneumatic Module Metal. В нем применяются прочные долговечные контакты, изготовленные из металла, и рассчитанные на большое количество циклов подключения. Возможно выполнение не менее 10 000 подключений и отключений, с дополнительной опцией клапана для замены в "горячем режиме".

Новый модуль предоставляет преимущества технологии передачи сжатого воздуха, и его удобно применять, когда необходимо частое преобразование оборудования например, в сборочных установках, гибких производственных ячейках или производственных модулях оборудования для загрузки и разгрузки.

Особенностью нового соединения являются быстроразъемные соединительные компоненты, работающие по принципу быстрой вставки и отключения, а также возможность применения в условиях высокого давления, до 10 бар (ранее - 8 бар). Это позволяет использовать пневматические шланги различного типа, тем самым расширяя области применения для всего оборудования низкого давления.

Для предельного снижения потерь давления на участке контакта компания HARTING проводила моделирование потока. Потери давления для гнездовых контактов с внутренними клапанами сейчас в два раза меньше, чем в ранее применяемых пневматических промышленных соединителях. Эта инновация также открывает новые возможности для сочетания пневматических соединений в модульных соединителях, рассчитанных на большое число циклов подключения (HMC). Впервые в соединителях HMC электрические контакты для передачи сигналов и питания теперь могут применяться в сочетании с контактами для передачи оптических волн и сжатого воздуха пользователям гарантирована экономия пространства для монтажа и времени сборки.

 

Новый модуль Han® Pneumatic Module для передачи сжатого воздуха посредством модульных соединений обеспечивает десять тысяч циклов подключения.

Пресс-релизы и фото доступны по ссылке:
http://www.HARTING.com/en/news/pressfolder/hannover-messe-2017/

 

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email