Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Прочная металлическая соединительная рамка для простого соединения

Прочная металлическая соединительная рамка для простого соединения
28.04.2017 11:35:40 ХАРТИНГ ООО

Ганновер / Эспелькамп, 24 апреля 2017 - Металлическая соединительная рамка Han-Modular® Docking Frame Metal это новый прочный соединительный компонент для систем со "слепым" или автоматическим циклом подключения, например, для систем, установленных в коммутационных шкафах. Данное решение позволяет экономить время заказчика. Рамка выполняет функцию корпуса для Han-Modular®, в который параллельно можно интегрировать различные модули для передачи данных, сигналов и электропитания или сжатого воздуха. Возможность установки до 100 различных модулей в модульном соединителе HARTING обеспечивает неограниченную гибкость и позволяет реализовать любые варианты соединения.

При использовании соединительной рамки не требуется дополнительных шарнирных рамок, и модули соединителя могут устанавливаться на нее непосредственно, следовательно, гарантирована экономия времени и расходов. Рамка оснащена двумя длинными направляющими штифтами на участке подключения, которые обеспечивают контакт двух соединителей. Гнездовой торец с допуском к смещению +/- 2 мм можно точно установить в правильное положение. Такое решение предполагает большие допуски для повышения безопасности соединения. Поскольку в большинстве методов соединения заземление располагается отдельно, соединительная рамка не имеет контакта PE, но для заземления можно дополнительно использовать модуль Han® PE, который приобретается отдельно.

Металлический соединитель Han-Modular® можно подключать, как вручную (напрямую/ненапрямую), так и автоматически. Эта особенно надежная и механически устойчивая конструкция является безопасной для любых целей применения. Данное решение будет представлено на выставке HANNOVER MESSE (24-28 апреля 2017, Зал 11, Стенд C15). Эта система позволяет быстро и безопасно выполнять подключение компонентов оборудования. Для экономически эффективного способа соединения могут применяться вставные модули, которые устанавливаются в распределительное устройство для передачи сигналов и данных, которое также служит накопителем энергии и данных.

 

Металлическая соединительная рамка Han-Modular®: длинные направляющие штифты обеспечивают безопасное двухстороннее соединение.

Пресс-релизы и фото доступны по ссылке:
http://www.HARTING.com/en/news/pressfolder/hannover-messe-2017/

 

 

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email