16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Семейство продуктов Han®: основной фактор роста Technology Group

Семейство продуктов Han®: основной фактор роста Technology Group
28.04.2017 11:40:01 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Ганновер, 24 апреля 2017 --- История успеха компании HARTING Technology Group началась с представления соединителя Han®, этот соединитель в 50-х годах прошлого века разработал основатель компании Wilhelm Harting. На протяжении десятилетий серия продуктов Han® является основным фактором роста компании семейной собственности и управления. Сегодня ассортимент продуктов Han-Modular® это новый уровень успеха компании. Соединитель Han® Pneumatic Module Metal был разработан для обеспечения большого количества циклов подключения и для соответствия требованиям гибких производственных процессов. Этот модуль впервые представлен на выставке HANNOVER MESSE (24-28 апреля 2017, Зал 11, Стенд C15).

Серия Han-Modular® позволяет заказчикам выполнять сборку оптимальной конфигурации соединителей для подключения оборудования и промышленных установок. Данная задача решается посредством сочетания отдельных модулей для передачи различных сред: данных, сигналов, электропитания и сжатого воздуха в одном промышленном соединительном корпусе стандартного размера. Благодаря низким требованиям к занимаемому пространству и простой реализации различных функций, Han-Modular® является основой для очень гибких решений. Han-Modular® является рыночным стандартом для модульных промышленных соединителей, - комментирует Andre Beneke, Director Product & Industry Segment Management в компании HARTING Electric.

С 50-х годов прошлого века промышленные соединители Han® предусматривают сочетание корпусов, контактных вставок и контактов для эффективной передачи электропитания. Небольшое количество базовых компонентов объединяется, формируя мощное решение для соблюдения конкретных эксплуатационных требований.

Когда гибридные соединения появились на рынке в 90-х годах прошлого века, компания HARTING уже была на шаг впереди: необходимость объединения разнообразных средств передачи различных сред: электропитания, сигналов, газов, жидкостей в одном соединительном элементе стала основой для идеи о серии модульных соединителей. В результате, в ассортименте Han-Modular® представлено множество различных модулей, конфигурацию которых можно специально подобрать для решения конкретной задачи. Кроме того, крепежные рамки и переходники HARTING позволяют адаптировать соединительные компоненты для применения с корпусами различного типа.

Причина промышленного спроса на гибридные соединители состоит в тенденции, которая предусматривает модульный подход для промышленного производства. Управление автоматизированными производственными линиями требует высокой пропускной способности для обмена данными и сигналами. Соединители Han-Modular® обеспечивают не только передачу необходимого электропитания, но и оптических и электрических сигналов, а также сжатого воздуха.

Сжатый воздух требование модульного производства

Компания HARTING разработала новый пневматический модуль для соблюдения повышенных требований к соединениям, которые применяются в гибких производственных процессах Han® Pneumatic Module Metal. Его преимуществом для заказчиков является использование прочных и долговечных металлических контактов и обеспечение не менее 10 000 циклов подключения. Новый модуль предоставляет пользователям преимущество применения сжатого воздуха, даже когда необходимо частое преобразование оборудования например, в сборочных установках, гибких производственных ячейках или производственных модулях оборудования для загрузки и разгрузки.

Особенностью нового соединения являются быстроразъемные соединительные компоненты, работающие по принципу быстрой вставки и отключения, а также возможность применения в условиях высокого давления, до 10 бар (ранее - 8 бар). Это позволяет использовать пневматические шланги различного типа, тем самым расширяя области применения для всего оборудования низкого давления.

Такая инновация подтверждает широкую функциональность серии соединителей Han-Modular®, которая насчитывает более 100 отдельных модулей. И они непрерывно адаптируются к промышленным требованиям, поясняет Andre Beneke.

 

Новый модуль Han® Pneumatic Module Metal для передачи сжатого воздуха посредством модульных соединений обеспечивает десять тысяч циклов подключения.


Han-Modular® в работе: Han-Modular® является рыночным стандартом для модульных соединителей.

Пресс-релизы и фото доступны по ссылке:
http://www.HARTING.com/en/news/pressfolder/hannover-messe-2017/

 

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для применения в автомобилестроении и промышленном секторе, а также аппаратного и программного обеспечения. Данные решения применяются в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2015/16 году 4300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 586 миллионов евро.

 

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email