16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Han® 34 HPR: повышенная удельная мощность для высокотокового оборудования, установленного на рельсовом транспорте

Han® 34 HPR: повышенная удельная мощность для высокотокового оборудования, установленного на рельсовом транспорте
21.08.2017 16:49:40 ХАРТИНГ ООО 616

Han® 34 HPR: повышенная удельная мощность для высокотокового оборудования, установленного на рельсовом транспорте
Для применения в рельсовом транспорте и в соединениях с тяговым блоком двигателя  

Эспелькамп, 15 августа 2017 --- HARTING представляет Han® 34 HPR EasyCon новое решение для передачи больших токов в жестких условиях окружающей среды. Этот соединитель характеризуется увеличенной пропускной способностью, поэтому он особенно хорошо подходит для применения на рельсовом транспорте, например, для соединений в вагонах (угловое исполнение) или для соединений с тяговым блоком двигателя (прямое исполнение).

Исполнение корпусов и крепежных рамок Han® 34 HPR впервые позволяет использовать четыре контакта на 650 A, которые располагаются вдоль друг друга в одном соединении. При этом доступно увеличение допустимой нагрузки по току более чем в два раза, по сравнению с соединителем HPR следующего меньшего типоразмера, что обеспечивает заказчикам экономию пространства. Тем не менее, размеры корпуса не увеличились: ширина корпуса стала только на треть больше, чем ширина другого варианта с меньшими типоразмерами.

12 отдельных модулей Han-Modular® также могут устанавливаться, как альтернатива высокотоковым контактам на 650 A. До настоящего времени для передачи электропитания с аналогичными характеристиками требовались два корпуса с 6 отдельными модулями Han-Modular®. В данной серии представлено более сотни различных вставок для передачи Электропитания, Сигналов и Данных, благодаря которым возможно бесчисленное количество комбинаций вариантов соединения. Продуманную линейку продуктов завершают интеллектуальные модули Han®: модули для идентификации позволяют индивидуализировать применяемые на рельсовом транспорте компоненты, которые могут быть интегрированы в сети. В дополнение, сети могут расширяться при использовании нового очень компактного коммутатора Ethernet US4 с 4 портами.

Han® 34 HPR EasyCon служит для передачи высокого тока и больших потоков данных, например, для технологии рельсового транспорта.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс: + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email