16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Подключение Ethernet непосредственно на печатной плате: M8 с D-кодированием для печатных плат – идеальное решение

Подключение Ethernet непосредственно на печатной плате: M8 с D-кодированием для печатных плат – идеальное решение
21.08.2017 16:53:40 ХАРТИНГ ООО 779

Подключение Ethernet непосредственно на печатной плате: M8 с D-кодированием для печатных плат идеальное решение
Заказчики получают значительную экономию пространства / HARTING следует тренду миниатюризации

 

Эспелькамп, 15 августа 2017 --- Производители промышленных устройств уже продолжительное время следуют тренду миниатюризации. Но что, если им не удается повысить компактность продукта, поскольку размер соединителя не позволяет этого сделать? HARTING решает данную проблему, предлагая новый продукт M8 с D-кодированием. Подключения Fast Ethernet и PoE с применением индивидуального компактного интерфейса непосредственно на печатной плате такое решение обеспечивает заказчикам значительную экономию пространства.

Датчики, исполнительные устройства, камеры и коммутаторы это лишь несколько примеров компонентов промышленной площадки, которые становятся все компактнее и компактнее, реализуя тренд миниатюризации. Тенденция уменьшения размера устройств, их корпусов и, соответственно, их внутренних компонентов, кроме того, позволяет оптимизировать многие показатели, поскольку материалы, энергия и пространство являются ресурсами, которые необходимо экономить. В то же время, более компактные полевые устройства должны взаимодействовать по Ethernet.

И необходимо не только уменьшить размер компонентов они должны "говорить на одном языке", от узла к узлу, от верхнего уровня до самого низкоуровневого датчика. Соединения Ethernet, Электропитания и передачи Данных являются жизненно важными линиями, но при этом применение двух отдельных соединений это непозволительная роскошь, которая должна остаться в прошлом вместе с большими корпусами. Это означает, что поддержка PoE является самым критичным предварительным требованием для реализации обеих жизненно важных линий в одном соединении.

Но что произойдет, если такая реализация станет невозможной, поскольку производители устройств следуют тренду миниатюризации, а соединители имеют слишком большой размер? Можно сделать логическое заключение о том, что соединительные компоненты также должны стать компактнее. Компания HARTING ранее учитывала тренд миниатюризации и в настоящее время продолжает следовать ему. Благодаря M8 с D-кодированием от HARTING, теперь доступен соединитель для передачи электропитания и Ethernet 100 Мбит к любому, даже самому миниатюрному полевому устройству.

Исполнение для печатных плат обеспечивает четкое соблюдение индивидуальных требований заказчика. Как и традиционные круглые соединители большего размера, оно имеет степень защиты IP67, а благодаря поддержке PoE, оно также может гарантировать необходимое электропитание для миниатюрных компонентов на площадке. Кроме того, стандартизация в соответствии с PAS IEC 61076-2-114 гарантирует безопасность капиталовложений, поскольку могут применяться сочетания соединителей и гнезд различных производителей. Это более компактное, но исключительно надежное решение для миниатюризации открывает преимущества для всех пользователей.

Адаптер для печатной платы M8 с D-кодированием.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс: + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email