16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Прочный преобразователь в соединителе: M12 Magnetics

Прочный преобразователь в соединителе: M12 Magnetics
21.08.2017 17:01:17 ХАРТИНГ ООО 641

Встроенные преобразователи, установленные в гнездах RJ45 с защитой IP20, уже продолжительное время применяются в промышленных соединениях. С целью предложить заказчикам преимущества экономии пространства и взаимной совместимости компонентов Ethernet для повышения компактности при их применении на промышленной площадке, на выставке HANNOVER MESSE 2017 компания HARTING представила M12 Magnetics.

Размер гнезда M12 на стороне устройства не изменился, но в него уже встроен блок необходимого для Ethernet преобразователя. Раньше преобразователи и другие различные электрические компоненты должны были устанавливаться напротив гнезда на печатной плате, а теперь они интегрированы в один компонент, реализуя компактное исполнение и упрощая компоновку на печатной плате. Токопроводящие дорожки могут быть значительно легче и более прямыми, поскольку их не требуется размещать вокруг наборов различных компонентов, что гарантирует более простое и экономичное планирование.

Значительное повышение надежности это еще одно преимущество для наших заказчиков. Раньше необходимо было сочетать гнезда и преобразователи, изготовленные разными производителями, что иногда составляло проблему. Решение HARTING представляет собой взаимно совместимый блок, который позволяет повысить безопасность технологического процесса. M12 Magnetics с возможностями передачи 10 Гбит и Max PoE+ является идеальным компактным решением для объединения линий передачи Электропитания и Данных.

M12 Magnetics.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс: + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email