16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Группа компаний ТСС – плодотворное участие в выставке HEAT&POWER-2019

Группа компаний ТСС – плодотворное участие в выставке HEAT&POWER-2019
4-я международная выставка HEAT&POWER-2019 в конце октября собрала в Москве представителей ведущих производителей промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей.

  В нынешнем году выставку посетили 6 683 специалиста из 60 регионов России и 24 стран. На площадке «Крокус Экспо» представили свою продукцию поставщики оборудования из 12 стран: России, Австрии, Беларуси, Германии, Индии, Италии, Испании, Казахстана, Китая, Кореи, Финляндии, Франции, Чехии.

  Главные энергетики, инженеры-теплотехники, специалисты, отвечающие за бесперебойное тепло- и электроснабжение предприятий, котельных и энергоцентров, тепловых сетей и ТЭЦ стали основной целевой аудиторией этого профессионального форума.

  Уникальность HEAT&POWER в ее специализации. Выставка вызвала повышенный интерес профессионалов как удобное место для личного общения производителей, поставщиков оборудования и специалистов, отвечающих за бесперебойное тепло- и электроснабжение гражданских объектов и промышленных предприятий различных отраслей экономики.

  Ведущие специалисты Группа компаний ТСС провели здесь ряд рабочих встреч с зарубежными и российскими производителями двигателей и разработчиками технологий в сфере энергоснабжения.  Были подведены промежуточные итоги совместной работы и намечены стратегические цели сотрудничества в создании современной продукции и комплекса технических услуг на основе дальнейшего развития конструкторских, производственных и сервисных возможностей ГК ТСС.

  Плодотворное участие специалистов ГК ТСС в мероприятиях выставки стало еще одним подтверждением лидирующих позиций этого коллектива в реализации новаторских идей и технологий проектирования, производства, комплексного техобслуживания и ремонта оборудования, предназначенного для автономного (основного и резервного) электроснабжения различных объектов государственного социального, промышленного, сельскохозяйственного, транспортного и инфраструктурного назначения в России и странах ближнего зарубежья.

Отправить на Email