16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Создание систем ПАЗ на базе ПЛК REGUL R500S обсудили на конгрессе PRC Russia 2020

Компания «Прософт-Системы» приняла участие в ежегодном конгрессе по нефтехимии и нефтепереработке PRC Russia & CIS 2020. Событие состоялось 12-13 октября в Санкт-Петербурге на территории исторического парка «Россия – Моя История». Совместно с отраслевыми экспертами специалисты компании «Прософт-Системы» обсудили развитие технологического потенциала и модернизацию нефтеперерабатывающих производств, а также представили собственные решения для обеспечения противоаварийной защиты оборудования на объектах.
Одной из ключевых тем конгресса PRC Russia & CIS 2020 стало исследование влияния цифровой трансформации на проектное управление, безопасность и эффективность нефтеперерабатывающих предприятий. В рамках сессии «Промышленная безопасность, охрана труда и окружающей среды» старший инженер по применению продукции Департамента промышленной автоматизации ООО «Прософт-Системы» Антон Макаревич рассказал о разработках компании для создания систем ПАЗ на критически значимых производствах. 
Спикер провёл обзор структур построения систем ПАЗ для обеспечения безопасности нефтяных и химических производств и представил программируемый логический контроллер REGUL R500S. Данный контроллер создан компанией «Прософт-Системы» в соответствии с международным стандартом IEC-61508 и сертифицирован экспертами TÜV. В докладе были рассмотрены его технические особенности, которые могут быть использованы для построения эффективных систем ПАЗ как на новых, так и на действующих производствах.   Во время работы мероприятия продукция ООО «Прософт-Системы» была представлена на площадке фокус-выставки. На стенде компании участники конгресса ознакомились со следующими разработками: - программируемые логические контроллеры REGUL R100 и REGUL R500, созданные на базе мощных процессоров, обеспечивающих возможность обработки большого объема информации с минимальным временем цикла программы; - контроллер для создания систем ПАЗ REGUL R500S, предназначенный для использования в системах ПАЗ вплоть до уровня SIL3 даже в нерезервированном варианте; ПТК ALFAREGUL – программно-аппаратное решение на базе российских разработок, предназначенное для создания систем управления крупными технологическими объектами.
Создание систем ПАЗ на базе ПЛК REGUL R500S обсудили на конгрессе PRC Russia 2020Код PHP" data-description="Компания «Прософт-Системы» приняла участие в ежегодном конгрессе по нефтехимии и нефтепереработке PRC Russia & CIS 2020. Совместно с отраслевыми экспертами специалисты компании обсудили модернизацию нефтеперерабатывающих производств, а также представили собственные решения для обеспечения противоаварийной защиты оборудования на объектах." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/3260683.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >