16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award

Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award
15.07.2019 16:35:04 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 4 июля 2019 --- Компания HARTING Technology Group получила награду German Innovation Award 2019 за соединитель ix Industrial®. Немецкий совет по проектированию признал этот инновационный соединитель лучшим в категории Совершенство в бизнесе для бизнеса. Во всех номинациях награда German Innovation Award присуждается только нестандартным продуктам и решениям с акцентом на удобстве пользователей и добавленной ценности.

Ключевые особенности соединителя HARTING ix Industrial®: прочность, компактность и исключительная производительность. Благодаря этим характеристикам и с точки зрения тренда более компактных устройств и датчиков ix Industrial® оптимальный выбор для построения перспективных решений. Являясь аналогом широко распространенного соединителя RJ45, ix Industrial® открывает новые возможности для промышленных устройств. Этот компактный и прочный соединитель, обеспечивающий производительность Cat. 6A для соединения Ethernet 1/10 Гбит/с на уровне управления, уже продолжительное время является предпочтительным выбором для пользователей, проектировщиков и разработчиков. Являясь функциональной согласованной системой, соединитель ix Industrial® позволяет HARTING обеспечить соблюдение всех этих требований.

Как в промышленном Ethernet (Тип A), так и в последовательных системах шин (Тип В), соединитель ix Industrial® характеризуется повышенной эффективностью передачи сигналов. По сравнению с RJ45, размер его гнезд на 70% меньше, поэтому производители получают возможность создания более компактных устройств. Для эффективной интеграции устройств на печатной плате предусмотрено компактное и прочное гнездо с пятью экранирующими контактами THR для самой высокой устойчивости. Соединители ix оснащены надежным механизмом зажима с двумя металлическими крючками. В сочетании с новыми гнездами он гарантирует абсолютную безопасность и защиту соединений от вибрации от кабеля до печатной платы. Эти соединители рассчитаны как минимум на 5000 циклов подключения.

Критерии: инновационный подход, преимущества для пользователей и экономическая эффективность

В состав жюри входят независимые межотраслевые эксперты из промышленного сектора, научной сферы, различных организаций и финансовых институтов. Оценка участвующих в конкурсе решений производится по таким критериям, как уровень инновационности, преимущества для пользователей и экономическая эффективность. Стратегия инновационности предусматривает социальную ответственность, высокую степень экологичности и экономичности, а также рациональное использование энергии и ресурсов.

Эта престижная награда является признанием того, что новые разработанные решения идут в ногу со временем и являются воплощением инноваций, которые упрощают жизнь людей. Разумеется, коллеги Maximilian Rohrer и Jonas Diekmann из подразделения HARTING Electronics были очень рады получить эту желанную награду.

Итак, это третья награда, присужденная ix Industrial®. Я считаю ее однозначным подтверждением того, что мы разработали ix Industrial® с четким пониманием актуальной реальности и создали компактное соединение для БУДУЩЕГО Ethernet в промышленной сфере,“ – прокомментировал это событие Jonas Diekmann, технический редактор HARTING Electronics.

А Maximilian Rohrer добавил: Для меня, как для менеджера по продуктам серии ix Industrial®, получить эту награду очень большая честь. Несмотря на то, что данный продукт появился совсем недавно, его уже отдало предпочтение довольно большое количество пользователей, как в крупных, так и в малых компаниях. И они действительно оптимистично оценивают новые возможности, которые открывает перед ними наше решение. И это только начало. В ближайшие годы мы будем расширять портфолио соединителей ix.

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2017/18 гг. 5 000 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 762 миллиона евро.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

Zentralbereichsleiter Publizistik und Kommunikation

Тел.: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация: www.HARTING.com

Отправить на Email