16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Не имеет значения, кто является производителем вашего крана!

Не имеет значения, кто является производителем вашего крана!
04.08.2016 13:36:18 КОНЕКРЕЙНС ДЕМАГ РУС 870

Мы обновили наше предложение услуг по поставке запасных частей. Мы предлагаем запасные части четырех категорий - оригинальные запасные части Konecranes, запасные части для кранов различных иностранных брендов, аналоги запасных частей и улучшенные запасные части, а также услуги трех категорий – обратное проектирование, изготовление запасных частей по индивидуальному заказу и предложение компонентов и узлов для переоборудования кранов. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими предложениями.

МЫ ПОСТАВЛЯЕМ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЗАРУБЕЖНЫХ МАРОК И МОДЕЛЕЙ КРАНОВ

Konecranes поставляет запасные части не только для оборудования собственного производства, но и для кранов других брендов.

Имея почти вековой опыт работы в области краностроения, мы стали крупнейшей организацией, обслуживающей грузоподъемную технику. Наши квалифицированные специалисты по техническому обслуживанию знают специфику различных крановых брендов и предоставляют профессиональные услуги в соответствии с рекомендациями производителей и лучшими промышленными практиками.


Оригинальные запасные части Konecranes

Мы предлагаем оригинальные запасные части для кранов Konecranes. Мы также являемся ОЕМ-поставщиком услуг и запасных частей для оборудования, которое расширило линейку нашей продукции в результате стратегических приобретений. 

 

Запасные части для кранов различных брендов

Мы обслуживаем краны различных типов и марок, не только собственного производства, и, в большинстве случаев, получаем запасные части от производителей оригинального оборудования.

 

Аналоги запасных частей

Аналоги запчастей, изготовленные Konecranes или полученные от других поставщиков, по функциональности эквивалентны OEM- запчастям. Они предлагаются по конкурентной цене, и на них распространяется гарантия Konecranes.


Улучшенные запасные части

Мы изготовим деталь улучшенного исполнения, если оборудование будет эксплуатироваться в условиях более тяжелых, чем предполагались изначально для оригинального компонента. Запасные части с повышенной прочностью продлят срок службы крана, работающего в агрессивной среде.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ – НАШИ РЕСУРСЫ И НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ


Высококвалифицированные специалисты, работающие на наших заводах по производству запасных частей в США и Финляндии, изготавливают детали для кранов самых разных брендов. Мы обеспечили строжайший контроль качества и поставляем продукцию, которая полностью соответствует ожиданиям заказчиков.  


Изготовление запасных частей с осуществлением обратного проектирования

Мы можем изготовить запасные части с осуществлением обратного проектирования для грузоподъемных кранов любых производителей. Воспользуйтесь данной услугой, если вы не можете найти устаревшую запасную часть или производитель оригинального оборудования ушел с рынка. При обратном проектировании в целях улучшения исполнения запасной части могут быть внесены изменения в ее материал, конструкцию или процесс изготовления. Улучшенное исполнение детали способствует продлению срока службы узла и крана в целом.


Изготовление запасных частей по индивидуальному заказу

Мы можем изготовить детали по вашей спецификации. Данная услуга предлагается в определенных странах. Свяжитесь с нами для получения подробной информации.


Компоненты и узлы для переоборудования кранов

Konecranes предлагает компоненты и узлы для замены устаревшего или более не отвечающего промышленным стандартам оборудования крана.     


Установка запасных частей

Доверьте установку запасных частей профессионалам Konecranes. Наши высококвалифицированные специалисты быстро приведут ваше оборудование в состояние рабочей готовности, будь то плановый или аварийный ремонт .


Мы основываемся на богатом опыте технического обслуживания

У нас на обслуживании находятся более 450000 единиц грузоподъемной техники. Основываясь на собственном богатом опыте, мы можем предоставить вам рекомендации по выбору запасных частей. Мы держим на складах десятки тысяч запасных частей.



Не имеет значения, кто является производителем вашего крана. Обратитесь в Konecranes, и мы поставим вам требуемые запасные части.


Смотрите нас на Youtube и в Instagram

Отправить на Email