16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ТОП 100: HARTING – лидер среди инновационных немецких компаний малого и среднего среднего бизнеса

ТОП 100: HARTING – лидер среди инновационных немецких компаний малого и среднего среднего бизнеса
23.06.2020 10:34:12 ХАРТИНГ ООО
Эспелькамп, 19 июня 2020 г. --- HARTING Technology Group является одним из лидеров среди представителей малого и среднего бизнеса (SME) в Германии. Уже в 27-й раз компания вошла в список 100 самых инновационных компаний. Научный журналист и куратор Ranga Yogeshwar высоко оценила достижения принимавших участие в конкурсе компаний малого и среднего бизнеса, победители которого продемонстрировали стремление к инновациям в области независимого научного анализа.

За включение в список ТОП 100 боролись 364 компании, 257 из которых вошли в три категории в соответствии с размером компании (в каждую категорию могло входить не более 100 компаний). Специалист по исследованию инновационных технологий Проф. Д-р Nikolaus Franke и его рабочая группа были удостоены награды. "Признание успеха в области инноваций и включение в список ТОП 100 имеют очень важное значение," отмечает Franke, научный руководитель конкурса и добавляет, что компании-победители используют целенаправленный подход в развитии передовых технологий. Успех в области инноваций демонстрирует, что в компаниях были созданы условия, которые способствуют совершенствованию, а структура и методы этих компаний предполагают прогрессивное развитие," поясняет научный руководитель.

Компании-участники конкурса ТОП 100 оценивались по 120 критериям. Например, компании объясняли, как они организуют свои процессы развития инноваций, как структурирована рабочая среда для оптимального применения сотрудниками творческого подхода, а также какие инновационные стратегии определили для себя компании.

 

Нам очень приятно получить эту награду, которая демонстрирует выдающиеся возможности компании HARTING для пути к совершенству. Делая акцент на преимуществах наших продуктов и решений, мы помогаем компаниям и людям на пути к успеху их коммерческой деятельности," подчеркивает Gunter Galtz, Генеральный директор по развитию HARTING Electric.

 

Фото: Gunter Galtz, Генеральный директор по развитию HARTING Electric держит награду.

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг. 5300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллионов евро. В этом году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей.


Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB) 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com