16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Компания HARTING Technology Group удостоилась золотой награды на конкурсе German Brand Award

Компания HARTING Technology Group удостоилась золотой награды на конкурсе German Brand Award
23.06.2020 10:31:01 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп, 18 июня 2020 г. --- Компания HARTING Technology Group удостоилась золотой награды German Brand Award за создание инновационного логистического центра Европейского распределительного центра (EDC). Награды этого конкурса вручаются уже в пятый раз. Цель конкурса поощрение наиболее инновационных предприятий и творческих программ.

 

Компания HARTING со штаб-квартирой в городе Эспелькамп удостоилась награды в категории "Превосходство в продвижении товарного знака и реализации творческих проектов Рекламная политика Архитектура и строительство". Активно работающая на международном рынке компания 3deluxe со штаб-квартирой в городе Висбаден спроектировала высокотехнологичный логистический центр для компании HARTING Technology Group, а также примыкающее к центру административное здание. В состав центра входит высокотехнологичный автоматизированный склад для малых компонентов и высокоскоростной транспортный модуль. Европейский центр распределения (EDC), построенный в городе Эспелькамп на востоке Вестфалии и занимающий площадь свыше 18 тысяч квадратных метров, является одним из самых инновационных логистических центров в Европе. Центр идеально сочетает в себе передовые технологии в области логистики и эргономику рабочих станций.

 

"Центр впечатляет своей ультрасовременной, открытой архитектурой с прекрасным освещением, которая обеспечивает коммуникативный комфорт, а также отличается интересными визуальными решениями во многих аспектах. Это тщательно продуманная архитектурная концепция, которая отражает не только экологические, но и социальные ценности. Таким образом, Центр подчеркивает философию компании, впечатляюще демонстрируя при этом специализацию компании в области логистики", говорится в заявлении жюри относительно принятого решения.

 

"Инновационные решения в области внутренней логистики, представленные в EDC, делают его флагманским проектом в рамках специализации компании в сфере логистики. Нашу продукцию можно встретить в любом уголке здания в технических решениях, в системах, в интерьере", заявил председатель совета директоров компании Philip Harting. "Кроме того, награда является стимулом для коллектива архитекторов из компании 3Deluxe", отметил генеральный директор компании 3Deluxe Peter Seipp, комментируя награждение.

 

Конкурс Brand Award учрежден Немецким советом по дизайну, который был основан в 1953 году по инициативе Федерального парламента Германии.

 

О компании 3deluxe:

Межотраслевая архитектурная компания 3deluxe: В компании 3deluxe трудится коллектив в составе приблизительно 40 проектировщиков, работающих над концептуальным сочетанием дизайна, архитектуры и популярной культуры. Пять специализированных отделов в тесном творческом сотрудничестве создают собственные решения в области дизайна. Разрабатываются интегрированные концепции дизайна, охватывающие все аспекты от продукции до фирменного стиля, от интерьера до архитектуры. Многопрофильные проекты компании 3deluxe пользуются признанием во всем мире и удостаиваются наиболее значимых наград в сфере дизайна и архитектуры.

Факты:

Руководство: Peter Seipp, Dieter Brell, Andreas и Stephan Lauhoff.

Сферы специализации: архитектура, оформление интерьеров, дизайн судов, коммуникационный и графический дизайн,

интерактивное проектирование

Офисы: Висбаден, Гамбург, Шанхай

Представительства: Шарджа (ОАЭ), Каир (Египет)

Архитектура 3deluxe

Архитектурный отдел компании 3deluxe специализируется на иконографической архитектуре. Отделом руководит Dieter Brell

Архитектурный отдел 3deluxe разрабатывает рациональные архитектурные решения, которые говорят сами за себя. Архитектурные решения, которые отражают ту или иную тематику или эстетические образы. Архитектурные решения, которые передают философию компаний. Архитектурные решения, которые вызывают сильный отклик и становятся источником вдохновения. Или, простыми словами, архитектурные решения, которые делают наш мир интереснее и красивее.

На протяжении более 20 лет компания 3deluxe создает революционные решения в области дизайна, а с недавних пор и в том, что касается ниши, занимаемой компанией в архитектурном мире. В международном масштабе органические архитектурные формы и сложные мультимедийные проекты компании 3deluxe получили широкое признание. Ряд архитектурных проектов удостоился наград, а также был отмечен вниманием со стороны прессы. В качестве примеров можно назвать "Стеклянный куб Леонардо", реконструкцию торгового центра Zeilgalerie во Франкфурте, штаб-квартиру компании Kaffeepartner, и полное проектирование "Острова Нур" в Шардже.

Специализация:

Архитектура и оформление интерьеров

Дизайн судов

Оформление выставок

Проектное взаимодействие и связи с общественностью

 

Деятельность:

Архитектурные решения в фирменном стиле компаний

Офисные и административные здания

Архитектурные решения для выставочных центров (временных и постоянных)

Мультимедийные архитектурные решения

Медиафасады

Музеи

Театры

Тематическая архитектура

Частные домовладения

Коммерческие постройки

Гостиницы

 

О Немецком совете по дизайну: Учредители

Учрежден Парламентом Германии при поддержке немецких промышленных предприятий: Немецкий совет по дизайну является одним из ведущих экспертных центров в области продвижения товарных знаков и развития дизайна в мире. Совет основан в 1953 году по инициативе Ludwig Erhard при поддержке Федерации немецких промышленных предприятий (Bundesverband der Industrie). Совет оказывает компаниям необходимую поддержку во всех аспектах продвижения товарных знаков и развития дизайна. Будучи уникальной межотраслевой площадкой для обмена знаниями и взаимодействия, Немецкий совет по дизайну обеспечивает очевидные конкурентные преимущества для своих членов и для немецких товарных знаков: Совместно с компанией GMK Markenberatung Совет не только учредил German Brand Monitor крупнейшую в Германии группу по изучению тенденций и вызовов, с которыми сталкиваются компании при продвижении товарных знаков, но и Немецкий институт товарных знаков.

 

О Немецком институте товарных знаков: Учредители

Немецкий институт товарных знаков учрежден совместно Немецким советом по дизайну и компанией GMK Markenberatung. Целью его деятельности является укрепление стратегии продвижения товарных знаков, как решающего фактора успеха компаний в национальной и международной конкурентной среде, а также информирование общественности о товарных знаках, как выражение успешной корпоративной культуры. Конкурс German Brand Award позволяет институту вручать уникальные награды за выдающиеся успехи в продвижении товарных знаков.

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. В 2018/19 гг. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллиона евро. В этом году основанная 1 сентября 1945 года компания отмечает 75-летний юбилей.


Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB) 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email