16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Торговая выставка GITEX: Посол Fischer ознакомился с продукцией и решениями компании HARTING

Торговая выставка GITEX: Посол Fischer ознакомился с продукцией и решениями компании HARTING
23.10.2018 11:39:21 ХАРТИНГ ООО 499

Эспелькамп / Дубай, 22 октября 2018 --- Выставку GITEX (Gulf Information Technology Exhibition) посещает высокий представитель: во время своего последнего визита на выставку Peter Fischer, посол Германии в Объединенных Арабских Эмиратах, выразил желание получить информацию о продукции и решениях HARTING Technology Group. Dominik Nimmesgern, General Manager HARTING Ближний Восток, Объединенные Арабские Эмираты, подчеркнул, что в особенности посол Fischer продемонстрировал свой интерес в области решений для Industry 4.0 и электромобилей.

 

Эта торговая выставка проходила с 14 по 18 октября 2018 в городе Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). В тренде события интеллектуальный промышленный мини-компьютер HARTING MICA®, разработанный HARTING Technology Group, а также его новейшее воплощение: miniMICA. Решением miniMICA оснащается электромобиль "Oasis", который посетители могли наблюдать на стенде компании-поставщика телекоммуникационных технологий Etisalat. Еще один акцент выставки HARTING MICA® (Промышленная модульная вычислительная архитектура). MICA® предназначена для быстрой и простой реализации проектов цифровизации с непосредственной интеграцией в промышленные установки и оборудование.

 

"В этот раз посетителей было намного больше, чем в прошлом году. В частности, поскольку в Объединенных Арабских Эмиратах охрана окружающей среды имеет очень высокий приоритет, огромное внимание привлекли наши решения для электромобилей. Итак, я вижу хорошие перспективы роста для компании HARTING в этом регионе в течение последующих нескольких лет," заключает Nimmesgern.

На фото: Peter Fischer (слева), посол Германии в Объединенных Арабских Эмиратах, ознакомился с продуктами и решениями компании HARTING Technology Group на торговой выставке GITEX. Dominik Nimmesgern, General Manager HARTING Ближний Восток, Объединенные Арабские Эмираты, рассказывает послу Fischer о платформе HARTING miniMICA, которой оснащается электромобиль "Oasis".

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. на сумму 672 миллиона евро.

 Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Торговая выставка GITEX: Посол Fischer ознакомился с продукцией и решениями компании HARTINGКод PHP" data-description="Активная заинтересованность технологиями для электромобилей / Technology Group видит огромный потенциал в данном регионе" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/281943.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cb5/cb59fb148e99339c78b63686b6c116f2.jpg" >

Отправить на Email