16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Автоматическая система управления насосами второго подъема с диспетчеризацией

Автоматическая система управления насосами второго подъема с диспетчеризацией
04.06.2021 13:31:59 Компания ОВЕН 2302
Система обеспечивает работу трех насосов второго подъема как в автоматическом, так и в ручном (прямой пуск) режимах управления. В основе системы управления – программируемое реле с дисплеем ОВЕН ПР200 с модулями расширения входов/выходов ОВЕН ПРМ, сетевой шлюз для доступа к сервису OwenCloud RS-485 <-> GPRS ПМ210, датчики давления для ЖКХ и теплосетей ПД100 модели 3х1.

При работе в автоматическом режиме для любого количества насосов шкаф управления обеспечивает необходимые защиты насосов (сухой ход, обрыв фаз, перекос фаз, понижение/повышение напряжения сети и т.п.). Насосы, на которых возникает авария, автоматически выводятся из работы. Исправные насосы включаются и отключаются каскадно.
Система имеет диспетчеризацию на основе облачного сервиса OwenCloud. Вышедшие из строя насосы автоматически выводятся из работы, с сообщением об аварии через push-уведомления облачного сервиса OwenCloud. Диспетчер контролирует параметры системы на своем мобильном устройстве и на компьютере.
Разработчик – компания «ИСЭТА», г. Чебоксары.


Автоматическая система управления насосами второго подъема с диспетчеризациейКод PHP" data-description="АСУ насосами второго подъема с диспетчеризацией разработана для восстановления системы водоснабжения без использования ветхих водонапорных башен. Для управления системой применяется шкаф автоматики ИСЭТА-ШУНА." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/2803684.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/175/1757924150bec8b551c2f4fd1c436703.jpg" >

Отправить на Email