16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Надежная защита светодиодных приложений

Надежная защита светодиодных приложений
Наши будни невозможно себе представить без светодиодных технологий. Светодиоды можно найти везде: в освещении улиц, туннелей и подсветке объектов. Для безопасности инфраструктуры очень важно исправное функционирование системы освещения.

Но возникающие в сети импульсные токи и перенапряжения могут существенно превышать электрическую прочность, например, светодиодных мачтовых светильников. Так, отказ светильников возможен не только вследствие их незащищенного от попадания молнии местоположения. В таком случае для предупреждения рисков поможет защита от перенапряжений.

Устройство защиты от импульсных перенапряжений типа 2 из серии Blocktrab защищает все системы освещения и превосходно подходит особенно для светодиодных приложений. Благодаря компактной конструкции защитные устройства можно просто добавить в существующие установки. Для обеспечения применения в разнообразных светодиодных приложениях защитные устройства предлагаются с различными технологиями подключения и монтажа.
Надежная защита светодиодных приложенийКод PHP" data-description="Phoenix Contact представляет устройство защиты от импульсных перенапряжений типа 2 из серии Blocktrab, предназначенно для  защиты систем освещения." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/279260.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/5b6/5b6751cc3f5e31d99e4422f52533ca4b.png" >

Отправить на Email