16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Кожух серии Han® 22 HPR slim для больших токов – решение для ограниченного пространства

Кожух серии Han® 22 HPR slim для больших токов – решение для ограниченного пространства
21.04.2017 10:26:41 ХАРТИНГ ООО 416

Эспелькамп, 13 апреля 2017 г. --- Компания HARTING еще больше консолидирует свою производительность в верхнем сегменте соединителей линейки Han® HPR. Новый соединитель Han® 22 HPR slim выполнен в компактном исполнении, но в нем легко размещаются четыре высокоамперных контакта на 250 A. Соединитель установлен в кожух HPR из литого под давлением алюминия и идеально подходит для передачи высоких токов в подпольной области подвижного состава и может использоваться, например, для подключения электродвигателя.

Данный соединитель является улучшенной модификацией типового решения в рамках проекта разработки новых трамваев для Вены. В тесном сотрудничестве с заказчиком, компания HARTING смогла оптимально вписать соединитель в узкое пространство между корпусом вагона и колесной тележкой, ширина которого составляла около 8 см. Другие размеры блочного кожуха также были оптимизированы, что привело к снижению требований к пространству на 40% по сравнению с традиционными решениями.

По мере роста требований к уменьшению пространства растет и необходимость размещать на нем все больше электрических элементов - с ней сталкиваются все производители железнодорожных вагонов. Значительное уменьшение размеров сверхтонкого решения Han
® 22 HPR slim соответствует этим потребностям и позволяет добиться решений, которые смогут работать в ограниченном пространстве.

 

Высокоамперный соединитель Han® 22 HPR slim.

 

 

 

 

Контактное лицо:

HARTING Technology Group

Михаэль Клозе (Michael Klose)

Менеджер по СМИ и связям с общественностью

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp

Тел.:   + 49 5772 47-744

Факс: + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация в интернете на сайте www.HARTING.com

Отправить на Email