Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Удостоенный наград ix Industrial® будет продемонстрирован в двух исполнениях на выставке SPS IPC Drives

Удостоенный наград ix Industrial® будет продемонстрирован в двух исполнениях на выставке SPS IPC Drives
07.12.2017 07:41:22 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Нюрнберг, 28 ноября 2017 --- Компания HARTING снова представляет три компактных и мощных решения на выставке SPS IPC Drives в городе Нюрнберг: миниатюрные соединители Captain ix (ix Industrial®), Miss M8ty (M8 с D-кодированием) и Tw1ster (T1 Industrial®). Трио от HARTING это компактные, прочные и промышленные соединения Ethernet с соблюдением рыночных требований. В Нюрнберге соединитель ix Industrial® был представлен в двух исполнениях на стенде компании. Всего пару дней назад благодаря соединителю HARTING ix Industrial®, компания получила награду "Новатор года".

Компактный и мощный Captain ix образцовое решение в линейке соединителей ix Industrial® он на 70% компактнее RJ45. При этом он характеризуется повышенной прочностью и устойчивостью к вибрации и другим механическим воздействиям. Таким образом, для производителей оборудования компания HARTING повышает доступность еще более компактных систем камер, блоков управления, систем датчиков/исполнительных устройств для повышения экономичности и безопасности в условиях промышленного применения и применения в железнодорожном транспорте.

Этот соединитель соответствует требованиям компактности и обеспечивает пользователям передачу электропитания и данных по PoE/PoE+. Для интеграции устройств доступно небольшое, но прочное гнездо с пятью экранированными контактами THR. Так, обеспечивается максимальная устойчивость на печатной плате и возможность применения пайки волной вместе с другими компонентами SMT.

На выставке SPS IPC Drives, на стенде компании HARTING, соединитель ix Industrial® будет продемонстрирован в двух исполнениях. Кроме того, HARTING представит исполнение GBit, решение с B-кодированием для Fast Ethernet с двумя контактами для экономии пространства, когда необходимо компактное решение.

В доказательство наших глубоких знаний и опыта в области промышленных кабельных соединений компания HARTING в дополнение к известному готовому соединению кабелей и соединителей, также продемонстрирует исполнение для монтажа на площадке.

Miss M8ty Ethernet от Облака до самых труднодостижимых компонентов на промышленной площадке

Цель цифровизации на полевом уровне состоит в соединении всех конечных элементов промышленного производства в общую сеть Ethernet. Это очень смелый план, который требует выбора правильной технологии соединения: устройства всех типов становятся все более компактными и требуют получения электропитания и данных по одному компактному соединению. Во многих случаях традиционные соединители становятся слишком большими для решения поставленной задачи.

Маленькая героиня HARTING Miss M8ty спешит на помощь пользователям и производителям оборудования, гарантируя преимущества компактности, производительности и прочности данного решения M8 с D-кодированием. Обжимные кабели и гнезда устройств непосредственно на печатной плате доступны не только для отдельных компонентов: это решение M8 с D-кодированием предназначено для соединения Ethernet от уровня облачных сервисов до каждого датчика. Самое время убедиться в этом на выставке SPS IPC Drives.

Поддержка скорости передачи 100 Мбит и PoE позволяет Miss M8ty передавать питание и данные даже к самым удаленным участкам производственной площадки. Прочный корпус устойчив к любым воздействиям и к любой критике конкурентов, которые поставили перед собой дерзкую цель: безопасную передачу битов и байтов. Степень защиты IP67 обеспечивает устойчивость к воздействию воды и пыли. Кроме того, предусмотрена защита от электромагнитных помех от других полевых устройств в соответствии с ISO 11801. А это обязательное требование к высокопроизводительной передаче Fast Ethernet. Для маленькой героини это не проблема.

Tw1ster прочное промышленное соединение для однопарного Ethernet

В настоящее время в промышленном секторе для передачи Fast Ethernet применяется в основном две пары кабелей. При этом первая пара служит линией передачи, а вторая линией получения для 100BASE-TX. Для Gigabit Ethernet 1000BASE-T в настоящее время применяются четыре пары кабелей для двунаправленной параллельной передачи данных. При этом обеспечивается пропускная способность 250 Мбит/с для каждой пары; соединение выполняется с помощью М12 с X-кодированием.

Однако, компактное решение Tw1ster поддерживает Ethernet 1 Гбит/с, используя только одну пару кабелей. Это также предусматривают новые стандарты IEEE P802.3bw для 100BASE-T1 и IEEE P802.3bp для 1000BASE-T1. В них определены каналы передачи по неэкранированной витой паре проводов длиной до 15 м для бортовых сетей в пассажирских вагонах и по экранированным кабелям длиной до 40 м для автоматизации, а также применения в железнодорожной и аэрокосмической отрасли.

Поскольку большинство установленных кабелей для автоматизации имеет длину менее 40 м, это ограничение по длине не повод отказываться от данной технологии в пользу существующих систем шин. Система для однопарного Ethernet позволяет расширить область применения, решая задачи, до сегодняшнего дня нерешенные вследствие технических сложностей и высоких финансовых требований. Она позволяет сделать Ethernet универсальным: от Облака до самого низкоуровневого датчика или исполнительного устройства. В цифровизации промышленного сектора Ethernet, и в частности, T1 Ethernet, играет решающую роль.

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://www.sps.harting.com/

Опубликованная информация представлена на странице: http://www.harting.com/en/news/pressfolder/sps


На выставке SPS IPC Drives, на стенде компании HARTING соединитель ix Industrial® будет продемонстрирован в двух исполнениях.


Обжимные кабели и гнезда устройств непосредственно на печатной плате доступны не только для отдельных компонентов: решение M8 с D-кодированием предназначено для соединения по Ethernet от уровня облачных сервисов до каждого датчика. Самое время убедиться в этом на выставке SPS IPC Drives.


T1 поддерживает Ethernet со скоростью 1 Гб/с при использовании только одной пары кабелей.

 

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email