16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Компания HARTING на выставке SPS IPC Drives: Развитие технологии промышленных соединений

Компания HARTING на выставке SPS IPC Drives: Развитие технологии промышленных соединений
07.12.2017 07:28:54 ХАРТИНГ ООО 326

Эспелькамп / Нюрнберг, 28 ноября 2017 В этом году на торговой выставке SPS IPC Drives в городе Нюрнберг HARTING Technology Group представила множество новых продуктов для технологии промышленных соединений.

Генеральный Директор компании Philip Harting сообщил об успешном отчетном финансовом годе 2016/17 (по состоянию на 30 сентября). "Мы достигли двузначного показателя процентного роста. Мы наблюдаем рост по всем регионам и по всем рынкам, в особенности в сегментах механического оборудования и робототехники," заявил Harting на пресс-конференции SPS. Подробная информация будет представлена Technology Group на ежегодной пресс-конференции 8 декабря 2017 г. в городе Эспелькамп.

"Мы получаем очень высокую оценку наших продуктов и решений для высокоэффективных соединений и IIoT," продолжает Harting. Для того, чтобы и далее следовать по этому пути, на нашем стенде на этой торговой выставке (Зал 10 / Стенд 140) мы представим множество новых продуктов с инновационными и высокоэффективными технологиями соединений для "Данных, Сигналов и Электропитания" из серий Han® (Прямоугольные соединители), PushPull ("Круглые соединители) и MICA® ("Современная вычислительная архитектура"). Например, среди новинок: модуль защиты от перенапряжений серии Han-Modular® и мощные прямоугольные датчики тока.

Han® – это промышленный соединитель. По инновациям в области прямоугольных соединителей компания HARTING является эталоном для различных отраслей. Технологическая группа акцентирует это в своей рыночной стратегии "Pushing Han®". Компания HARTING предлагает своим заказчикам широкое портфолио продуктов Han®: Han-Modular® это базовый соединитель для Интегрированной Индустрии.

Новый модуль защиты от перенапряжений из серии Han-Modular® может быть встроен в соединитель, что значительно упрощает интеграцию. Монтаж выполняется быстро и просто. Как правило, модуль уже является частью основной конфигурации соединителей.

В ассортименте Han® не только появились новые продукты, но и была расширена функциональность существующих решений. Интерактивный инструмент Han® Configurator позволяет заказчикам быстро и просто подобрать оптимальное соединение в соответствии с их требованиями. Configurator включает в себя все портфолио соединителей Han®. Этот инструмент экономит время и расходы заказчиков на проектирование соединения. Одним щелчком мыши заказчик получает полную документацию, а также трехмерную модель конфигурации. Configurator будет доступен в электронном каталоге HARTING Technology Group с декабря.

Применение датчиков тока для прогностического технического обслуживания

Датчики тока приобретают все большую важность для прогностического технического обслуживания предприятий и систем. Новые датчики тока HARTING из серии HCME идеально подходят для решения этой задачи. Кроме того, они могут устанавливаться на участках с высокими температурами.

Понимая важность датчиков, HARTING расширяет возможности Инновационной Вычислительной Системы MICA®. При совместной работе с компанией Arrow Electronics, были разработаны беспроводные сети на базе MICA, которые теперь позволяют интегрировать беспроводные датчики. Беспроводные сети на базе MICA будут впервые представлены на торговой выставке. Кроме того, при взаимодействии с системными партнерами HARTING продемонстрирует прикладные решения с применением MICA® для IIoT и Индустрии 4.0.

"Один щелчок и надежное соединение установлено," так Ralf Klein, Managing Director HARTING Electronics объясняет преимущества соединителей PushPull. В дополнение к хорошо известным исполнениям V4 и V14 соединителей PushPull, также будут представлены круглые соединители в исполнении M12 с такой же функциональностью. Эти инновационные круглые соединители, которые изначально представляли собой соединители с винтовым креплением, в течение двух лет успешно применялись компанией HARTING в транспортном секторе в исполнении PushPull. Кроме того, новое преимущество M12 PushPull: как и для соединителей V4 и V14, подключение М12 выполняется за несколько секунд. "Это решающее преимущество для наших заказчиков и приоритетное направление наших коммерческих и инженерных разработок."

Конфигурацию оборудования, систем и роботов можно изменить за несколько секунд. Соединитель можно легко захватить и потянуть для установки соединения, а отсоединение выполняется также просто. Это быстрый, безопасный и экономичный механизм крепления.


Модульный корпус PushPull V4 содержит соединения для всех жизненно важных линий I4.0 для передачи данных, сигналов и электропитания.

PushPull V4 Industrial: Быстрое, надежное решение для кабельных соединений устройств, которое не требует применения инструмента.

Новый модуль защиты от перенапряжений из серии Han-Modular® может быть встроен в соединитель, что значительно упрощает интеграцию.

Совместно с Arrow Electronics, были разработаны беспроводные сети на базе MICA, которые теперь позволяют интегрировать беспроводные датчики.

 

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. .

 

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

 

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email