16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Han® M23 Power гарантирует высокую пропускную способность по току

Han® M23 Power гарантирует высокую пропускную способность по току
07.12.2017 07:18:56 ХАРТИНГ ООО 322

Эспелькамп / Нюрнберг, 28 ноября 2017 --- Соединитель Han® M23 Power предназначен для передачи электропитания и сигналов. Он характеризуется высокой пропускной способностью по току. Кроме того, он также предусматривает передачу сигналов. Данный соединитель расширяет серию Han® M23, которая теперь полностью обеспечивает промышленные соединения для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Среди областей применения: технология приводов, а также любые другие цели применения, где предусмотрены повышенные требования устойчивости к вибрации, защиты от проникновения пыли, воды, а также защиты от других внешних механических воздействий. Кроме того, эти соединители могут использоваться там, где необходима эффективная защита от электромагнитных помех. Соединитель Han® M23 Power продемонстрирован на выставке SPS IPC Drives.

Прочный корпус Han® M23 Power соответствует требованиям для степеней защиты IP 67 / 69K в закрытом положении это делает его особенно эффективным для применения в жестких промышленных условиях. Поскольку для монтажа соединителя не требуются инструменты, он подходит, как для сборки на площадке обслуживающим персоналом, так и для серийного производства. Электрические контакты с диапазоном напряжения до 630 В переменного тока и максимальной пропускной способностью по току 28 A обеспечивают высокомощную передачу в ограниченном пространстве для монтажа. При использовании с контактной вставкой продукты серии Han® M23 совместимы с различными корпусами: прямыми, угловыми и корпусами с вращающейся втулкой, а также различными корпусами для монтажа на несущую поверхность. Благодаря этому, данные корпусы обеспечивают максимальную гибкость для соединителей с соблюдением требований для различных условий эксплуатации.

Контактные вставки серии Han
® M23 Signal (от 6 до 19 полюсов) и Han® M23 Power (от 6 до 9 полюсов) имеют разъем, совместимый практически со всеми типами доступных на рынке круглых соединителей М23. Очень быстрое и безопасное подключение и отключение с креплением Han® Com Lock повышают удобство системы.

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://www.sps.harting.com/

Опубликованная информация представлена на странице: http://www.harting.com/en/news/pressfolder/sps


Соединитель Han® M23 Power и Signal: Соединители для применения в жестких промышленных условиях.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email