16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Промышленные соединители Han®: Модуль для защиты чувствительной электроники

Промышленные соединители Han®: Модуль для защиты чувствительной электроники
07.12.2017 06:45:15 ХАРТИНГ ООО 296

Эспелькамп / Нюрнберг, 28 ноября 2017 --- Наряду передачей энергиии и данных, важнейшим требованием высокоавтоматизированных производственных предприятий является надежная и эффективная передача сигналов от устройств измерения, управления и регулирования. Минимальное время простоя является решающим фактором прибыльности производственных предприятий. Непредусмотренные сбои, например, вследствие ненадлежащего применения, пожара или превышения напряжения могут обойтись недешево.

Для защиты от перенапряжений электронных компонентов, которые применяются для измерения, управления и регулирования, часто необходимы отдельные решения, которые занимают определенное пространство и требуют дополнительных операций при монтаже. Новый модуль защиты от перенапряжений из серии Han-Modular® обеспечивает защиту внутри соединителя, поэтому интеграция значительно упрощается. Монтаж выполняется быстро и просто. Как правило, модуль уже является частью основной конфигурации соединителей. Компания HARTING представила этот модуль на выставке SPS IPC Drives в городе Нюрнберг.


Для активной защиты промышленных систем во время передачи различных сигналов при выборе правильного защитного устройства должно учитываться опорное напряжение контуров передачи сигналов. Также необходимо понимать разницу между сигналами с общим опорным напряжением и автономными сигнальными контурами: Для сигналов данного типа модуль защиты от перенапряжений предусматривает подходящее решение на основе концепции smart Han®.

Защита сигналов повышает доступность системы

В модуле защиты от перенапряжений применяется несколько защитных элементов, таких как газоразрядники, ограничительные диоды и резисторы. В случае превышения напряжения такое сочетание компонентов обеспечивает согласованную защиту от переменных возмущений. При правильном использовании модули защиты от перенапряжений позволяют уменьшить количество сбоев в процессе эксплуатации, продлить срок службы и соответственно увеличить полезное время работы установки.

Пользователи могут рассчитывать на опыт компании HARTING и ее партнера Dehn + Söhne, компании с более чем столетним опытом в области освещения и защиты от перенапряжений.

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://www.sps.harting.com/

Опубликованная информация представлена на странице: http://www.harting.com/en/news/pressfolder/sps

Новый модуль защиты от перенапряжений из серии Han-Modular® обеспечивает защиту внутри соединителя для значительного упрощения интеграции.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email