16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Компания HARTING на выставке SPS IPC Drives: В фокусе: PushPull

Компания HARTING на выставке SPS IPC Drives: В фокусе: PushPull
07.12.2017 07:23:56 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Нюрнберг, 28 ноября 2017 В этом году на торговой выставке SPS IPC Drives в городе Нюрнберг HARTING Technology Group снова представила множество новых продуктов. В этом году в фокусе компании серия PushPull.

На своем стенде Technology Group представила множество новых решений в серии PushPull. В дополнение к хорошо известным исполнениям V4 и V14 соединителей PushPull, также будут представлены круглые соединители в исполнении M12 с такой же функциональностью. Кроме того, новое преимущество M12 PushPull: как и для соединителей V4 и V14, подключение М12 выполняется за несколько секунд. "Один щелчок и надежное соединение установлено," поясняет Ralf Klein, Managing Director HARTING Electronics.

PushPull это производительность, надежность и экономичность

Он позволяет изменять конфигурацию оборудования, систем и роботов за несколько секунд. Соединитель можно легко захватить и потянуть для установки соединения, а отсоединение выполняется также просто. Это быстрый, безопасный и экономичный механизм крепления.

Серия PushPull от компании HARTING соответствует повышенным требованиям заказчиков к промышленным соединителям. В жестких условиях эксплуатации промышленные соединители должны плавно функционировать. Соединение должно быть защищено от неблагоприятных воздействий различных факторов, таких как газы, жидкости и вибрации.

Для обеспечения оптимальной герметичности применяемые в корпусах уплотнения должны плотно прилегать с определенным давлением. Для круглых соединителей, которые широко используются в автоматизации, эта задача решается затяжкой с определенным крутящим моментом. Но для этого, как правило, необходим инструмент. Подключение и отключение занимают достаточно продолжительное время. Во время сборки для инструментов необходимо определенное пространство, поэтому плотный монтаж компонентов затруднен.

Кроме того, специалисты по сборке сталкиваются с проблемой при отсутствии правильного инструмента. В этом случае только с помощью инструмента можно обеспечить надежность соответствующих соединений процесса.

Успешное применение M12 PushPull в транспортном секторе

Соединитель M12, который изначально представлял собой соединитель с винтовым креплением, в течение двух лет успешно применялся компанией HARTING в транспортном секторе в исполнении PushPull. В результате сейчас HARTING предоставляет полное портфолио соединителей M12 с функцией PushPull. Благодаря этим разработкам, продолжается совершенствование соединителей, гнезд и компонентов для проходного монтажа, соединений для печатных плат и других компонентов М12. Например, вскоре специалисты по сборке и обслуживающий персонал смогут получить преимущества соединения PushPull при работе с круглыми соединителями. В процессе сборки без инструмента слышимый щелчок сигнализирует о том, что соединение было установлено правильно. Также существенно повышается плотность монтажа, например, в коммутаторах. Все это позволяет компании HARTING следовать актуальному тренду миниатюризации, соблюдая требования производителей, которые стремятся повысить компактность своих устройств.

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://www.sps.harting.com/

Опубликованная информация представлена на странице: http://www.harting.com/en/news/pressfolder/sps


Модульный корпус PushPull V4 содержит соединения для всех жизненно важных линий I4.0 для передачи данных, сигналов и электропитания.


PushPull V4 Industrial: Быстрое, надежное решение для кабельных соединений устройств, которое не требует применения ин

струмента.


HARTING расширяет функциональность PushPull для всего портфолио M12.

Контактная информация:

HARTING Technology Group

Michael Klose

Manager Media and Public Relations

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

Телефон: + 49 5772 47-744

Факс:     + 49 5772 47-400

Michael.Klose@HARTING.com

Дополнительная информация доступна в Интернет, на странице www.HARTING.com

Отправить на Email