16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

HARTING и Haug Group предоставляют соединитель для StreetScooter

HARTING и Haug Group предоставляют соединитель для StreetScooter
19.11.2018 10:42:02 ХАРТИНГ ООО 509

Эспелькамп / Мюнхен, 14 ноября 2018 --- Компании Haug Group и HARTING Technology Group в ближайшее время предложат совместно разработанное решение для главного соединения StreetScooter соединения платы системы управления аккумуляторной батареей (BMS) с аккумуляторной батареей. Этот проект был успешно реализован всего за несколько недель компанией Haug Group, поставщиком решений для электронных компонентов, и компанией HARTING, одним из ведущих поставщиков электронных соединений. Две компании, участники проекта, недавно встретились на торговой выставке "electronica" в городе Мюнхен для обмена опытом.

"Благодаря высокому уровню профессионализма, оперативности и техническим знаниям всех участников проекта, за очень короткое время был разработан полностью совместимый соединитель," говорит Frank Bleicher, Managing Director Haug Group. Проект предусматривал технический анализ, а также разработку индивидуальной прикладной концепции. "Партнеры-участники проекта понимали друг друга с полуслова и отлично дополняли друг друга," вспоминает Stefan Olding, Managing Director HARTING в Германии.

Для соблюдения высоких стандартов качества StreetScooter, компания System Industrie Electronic Holding AG, ее филиал Tagor Electronics, производитель компонентов и поставщика StreetScooter, проводили поиск нового решения для соединения платы системы управления аккумуляторной батареей (BMS) и батареи.

Тогда в работу включились Haug Group и HARTING. Партнеры совместно разработали решение при тесном взаимодействии со всеми заинтересованными участниками. Решение предусматривает техническую реализацию с использованием соединителя для платы HARTING har-flex® и гибкой прикладной концепции для System Industrie Electronic и Tagor.

"Особое впечатление на нас произвело тесное и доверительное взаимодействие всех компаний-партнеров," комментирует Udo Filzmaier, CEO, System Industrie Electronic Holding AG. "Все это помогло нам разработать оптимальное решение для StreetScooter," добавляет Sascha Österle, CEO Tagor electronic d.o.o.

Соединение платы системы управления аккумуляторными батареями (BMS) с помощью соединителя har-flex®.

har-flex® соединение главных линий e-mobility.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 44 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем.

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

HARTING и Haug Group предоставляют соединитель для StreetScooterКод PHP" data-description="Совместная разработка индивидуального исполнения соединителя и прикладной концепции" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/2608609.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/c05/c05dbebdee99ddb602ef7ec2f10a9655.jpg" >

Отправить на Email