16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Новая ДГУ KOHLER-SDMO R20C5 в линейке арендных генераторных установок: соответствие европейскому стандарту Stage V

Новая ДГУ KOHLER-SDMO R20C5 в линейке арендных генераторных установок: соответствие европейскому стандарту Stage V
31.10.2019 17:25:50 SDMO INDUSTRIES SAS
Компания SDMO Industries SAS, основываясь на самых инновационных технологиях и в соответствии со всеми самыми жесткими мировыми требованиями и регламентами, стремится предвосхищать потребности пользователей продукции KOHLER-SDMO. Сейчас мы бы хотели рассказать о новшестве в линейке арнедных ДГУ, которые уже выпускаются и присутствуют на рынке Европы и, вероятно, скоро также станут применяться и в других частях света и странах, в частности, в России.

С 1 января 2019 г. все двигатели независимо от значения уровня мощности, разработанные и произведенные для использования в Евоперйском Союзе включая Великобританию, должны соответствовать стандартам Stage V (ограничивающие вредные выбросы ОГ двигателей, установленных на не автодорожные транспортные средства и оборудование). Похожий тип стандарта сейчас действует также в США. Целью данных стандартов является уменьшение выброса вредных веществ в окружающую среду путем установки двигателей в соответствии с существующими нормами, при этом сохраняя номинальную мощность оборудования. Так, в ассортименте генераторных установок KOHLER-SDMO уже появились модели, отвечающие новому стандарту. И первой такой ДГУ в линейке арендных установок KOHLER-SDMO стала модель R20C5.

Арендные генераторные установки KOHLER-SDMO линейки Rental Power Compact соответствуют всем основным принципам рынка арендного оборудования ДГУ. Эти установки сочетают в себе эргономику, удобство проведения технического обслуживания и мобильность, в то же время обеспечивая надежность и безопасность при эксплуатации. Оборудование компактное, прочное, удобное для транспортировки, сохраняет стабильную выработку заявленной мощности и электроэнергии даже в самых тяжелых условиях эксплуатции.

Модель R20C5, в частности, оснащена кожухом М3126 и 3-х цилиндровым двигателем Kohler® KDI1903M-engineEU5, соответствующим требованиям регламента Stage V. Эта дизель-генераторная установка мощностью 18кВА может использоваться в качестве основного источника электроснабжения и мощностью 20 кВА в качестве резервного источника электроэнергии, в то же время уменьшая выбросы вредных веществ в окружающую среду. При этом срок эксплуатации увеличивается, а периодичность замены фильтров  ДГУ уменьшается.

Переход всей линейки арендных ДГУ KOHLER-SDMO на новый стандарт Stage V намечен в течение 2020 – 2021 гг.