16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Денис Тасаков: «ЮНАКО-KZ» подтверждает серьезность намерений в Казахстане

Плотное сотрудничество ТОО «ЮНАКО-KZ» с предприятиями  «Стройдормаш», «Строймаш» и «Уральский компрессорный завод» убеждает энергетиков СНГ и ЕАЭС в серьезности намерений.


ТОО «ЮНАКО-KZ» зарегистрировано в Казахстане 26 июня 2013 года, практические результаты появились в январе прошлого года. Из значимых событий - выигранные тендеры на поставку в АО "KEGOC" (Казахстанская компания по управлению электрическими сетями) и АО МРЭК» (Мангистауская распределительная электросетевая компания).


 - «ЮНАКО-KZ» сконцентрировалось  на продвижении в Казахстане двух стратегических направлений, - прокомментировал Денис Валерьевич Тасаков, идеолог проекта, член наблюдательного совета Группы Компаний «ЮНАКО», - строительно-бурильная техника и компрессоростроение. То есть, это тесное взаимодействие с производителями «Стройдормаш», «Строймаш» и «Уральский компрессорный завод» (УКЗ).


С июня прошлого года были реализованы две сваебойные машины с молотами, 12 буровых машин. Потребителям поставляются запасные части на молоты, сваебойные и буровые машины. ТОО приняло участие в тендере АО «МРЭК» на поставку буровых машин, по итогам которого также вышло победителем. Несмотря на начало года, уже в 2015 году казахстанским потребителям была продана буровая машина, и есть задел на новые поставки.


По словам Дулата Асылбекова, директора ТОО, для потребителей важно, что они работают с Группой Компаний.


 - Если смотреть на наш сайт и количество предприятий, все это внушает доверие. В Казахстане к большим холдингам относятся с уважением, и о ТОО создано мнение, что мы пришли не на один год, а с серьезными  намерениями. Об этом говорят и наши результаты по тендерам. Если говорить о компрессорах, на эту продукцию также есть спрос, хотя конкуренция довольно заметна, - пояснил Дулат Асылбеков.

Выполнив первоочередные задачи по освоению рынка, ТОО «ЮНАКО-KZ» планирует выход на более значимые  тендеры и налаживание сотрудничества с крупными национальными компаниями Казахстана.

Отправить на Email