16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Криогенная арматура KSB: открытие новой производственной площадки во Франции

Криогенная арматура KSB: открытие новой производственной площадки во Франции
29.08.2016 18:23:40 КСБ/ KSB 927

Учитывая спрос на продукцию KSB на рынке трубопроводной арматуры, концерн постоянно расширяет свои производственные мощности.

В мае 2016 года прошло торжественное открытие новой производственной площадки на территории завода KSB, расположенного в местечке Ля Рош-Шале на западе Франции.

Новое здание площадью 4400 м2 объединяет ультасовременные производственные цеха и участки для проведения испытаний. Здесь будут производиться и тестироваться поворотные затворы с тройным эксцентриситетом серии Triodis (типоразмеров до DN 1200).


Основные области применения таких затворов - сжижение газа, газификация и транспортировка сжиженного природного газа. Они используются на морских нефтяных и газовых платформах, плавучих заводах по производству СПГ, как в прибрежной зоне, так и на глубоководье.


В настоящее время почти 60 % танкеров для перевозки СПГ уже оснащены арматурой KSB, произведенной на заводе в Ля Рош-Шале.

Открытие новых производственных цехов позволит компании укрепить свои позиций и увеличить присутствия оборудования KSB и на мировом рынке криогенной трубопроводной арматуры.

    Технологии со знаком качества
    www.ksb.ru

Отправить на Email