16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Два представителя ЮАИЗ вошли в новый состав Собрания депутатов ЮГО

В течение последующих пяти лет судьбу города будут решать, в том числе, два депутата от Южноуральского арматурно-изоляторного завода.

 

13 сентября состоялись выборы в Собрание депутатов ЮГО и Законодательное Собрание Челябинской области. Представители законодательной власти Южноуральска избирались по 20 округам. В 11-и из них были зарегистрированы кандидаты – работники ЮАИЗ. По участку №19 лидировала начальник отдела кадров Наталья Ахлюстина. За неё отдали свои голоса 238 жителей посёлка Рощино, что более чем на сотню голосов больше, чем у её главных оппонентов. 

 

«Вероятно, в моём случае сработал личный авторитет. Будучи депутатом, все пять лет я работала на благо южноуральцев, – прокомментировала Наталья Геннадьевна. – Огромное спасибо горожанам за оказанное доверие. Впереди у меня много планов. Чувствую в себе достаточно сил и опыта для дальнейшей депутатской работы».

 

По округу №4 с большим отрывом впереди всех кандидатов начальник отдела продаж в странах СНГ Алексей Шахов. «На встречах с избирателями я никогда не обещал больше того, что реально могу сделать. Возможно, это и расположило их ко мне. Постараюсь в своей работе депутатом выполнить все наказы жителей округа», – говорит начинающий политик.

Отправить на Email