Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Новые изоляторы решат проблемы эксплуатации в засушливом климате

Новые изоляторы решат проблемы эксплуатации в засушливом климате

Продукция компании «Глобал Инсулэйтор Групп», представленная на энергетическом форуме в Дубае, отвечает интересам клиентов из стран Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

Производство востребованного конкурентоспособного продукта – главная задача холдинга «Глобал Инсулэйтор Групп», в который входят Южноуральский арматурно-изоляторный завод и GIG Polymer. Свою новую продукцию компания представила на международной энергетической и электротехнической выставке Middle East Electricity Exhibition-2016 в Дубае.

 

Выставленные изделия эффективны при эксплуатации в засушливом климате. Так, стеклянный закаленный изолятор U120AD с аэродинамическим профилем способен к самоочищению при сухой погоде. На образцах опорного CSP 12,5/10 и подвесного LS-70/24 показан вариант конструкции из полимерных изоляторов, полностью исключающей вероятность и все возможные причины пробоя при эксплуатации. Продукцией «Глобал Инсулэйтор Групп» заинтересовались потенциальные клиенты из стран Ближнего Востока, Африки и Европы.

 

«Участие нашей делегации в выставке в Дубае своевременно, – отметил менеджер по продажам ВЭД Виктор Костенко. – Сегодня, в связи с экономическим подъёмом, энергосистемы стран Ближнего Востока и АТР переживают бурное развитие, поэтому их интерес к продукции «Глобал Инсулэйтор Групп» – одного из ведущих производителей стеклянных и полимерных изоляторов в России и мире – очень большой. Результаты переговоров на форуме создают хорошую платформу для развития бизнеса компании в этом регионе».

Отправить на Email