16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Phoenix Contact расширяет ассортимент изделий для электромобильной отрасли

Phoenix Contact расширяет ассортимент изделий для электромобильной отрасли
Компания Phoenix Contact выпустила на рынок новый бренд CHARX, включающий широкий ассортимент изделий для электромобильной отрасли - от зарядных розеток CCS до решений для создания и управления зарядной инфраструктурой.

Все изделия CHARX разработаны специально для использования в приложениях электромобильности и классифицируются в соответствии с их функциями. Наряду с зарядными кабелями, розетками CHARX connect, контроллерами CHARX control и программным обеспечением CHARX manage в ассортимент изделий недавно вошла силовая электроника постоянного тока CHARX power и защита от перенапряжений CHARX protect. В следующем году также появятся силовые контакторы постоянного тока CHARX contact.

В сочетании с многочисленными стандартными изделиями (энергоизмерительными приборами, блоками питания, сенсорными панелями, а также промышленными технологиями соединения и связи) создан практически полный ассортимент для надежной, удобной и ультрабыстрой зарядки электромобилей переменным и постоянным током.

Широкий ассортимент изделий CHARX в сочетании с ноу-хау позволяют Phoenix Contact предоставлять передовые решения для производителей транспортных средств и зарядной инфраструктуры по всему миру. Вот уже более 10 лет компания разрабатывает новаторские технологии зарядки для электромобильности, основанные на передовых решениях в данной отрасли и трендах рынка.
Phoenix Contact расширяет ассортимент изделий для электромобильной отраслиКод PHP" data-description="Компания Phoenix Contact выпустила на рынок новый бренд CHARX, включающий широкий ассортимент изделий для электромобильной отрасли - от зарядных розеток CCS до решений для создания и управления зарядной инфраструктурой." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/2345849.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/89c/89c6e743e09628794ae035c41e8f58a1.jpg" >