16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Неуправляемые коммутаторы Power over Ethernet с изоляцией

Неуправляемые коммутаторы Power over Ethernet с изоляцией
Phoenix Contact расширяет линейку неуправляемых коммутаторов Power over Ethernet. Новые 5- и 8-портовые коммутаторы отличаются наличием гальванической развязки.

Устройства можно устанавливать на DIN-рейки и использовать в комбинации с блоками питания SELV и PELV. Эти новые изделия были разработаны специально для автоматизации предприятий. 5- и 8-портовые гигабитные коммутаторы PoE рассчитаны на рабочую температуру в диапазоне от -10 °C до +60 °C и имеют узкий корпус. Также коммутаторы поддерживают функцию Quality of Service, возможность приоритизации протоколов автоматизации, а также умеют работать с Jumbo-фреймами.
Неуправляемые коммутаторы Power over Ethernet с изоляциейКод PHP" data-description="Phoenix Contact расширяет линейку неуправляемых коммутаторов Power over Ethernet. Новые 5- и 8-портовые коммутаторы отличаются наличием гальванической развязки. " data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/2345072.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/7b6/7b682c31291a73e3b82d412aa819afd1.png" >