16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Защита для установок в области безопасности

Защита для установок в области безопасности
Установки в области безопасности, такие как сигнальные установки в железнодорожной промышленности, требуют наличия надежной молниезащиты и защиты от перенапряжений.

Для решения подобных задач Phoenix Contact предлагает комбинацию из устройства защиты от перенапряжений и клеммных блоков CLIXTRAB. Данная серия изделий объединяет преимущества двух серий устройств для защиты установок: небольшая ширина, технология соединения push-in и защита от перегрузки, гарантирующие необходимый уровень безопасности и высокую степени готовности оборудования.

Для измерения изоляции и токовых петель просто разъедините сигнальные цепи при помощи клемм с ножевыми размыкателями. Для интеграции в цифровую инфраструктуру CLIXTRAB предлагает опциональный комплект удаленного оповещения, который передает статус защитных устройств напрямую в диспетчерскую.
Защита для установок в области безопасностиКод PHP" data-description="Установки в области безопасности, такие как сигнальные установки в железнодорожной промышленности, требуют наличия надежной молниезащиты и защиты от перенапряжений. Решение данной задачи предлагает Phoenix Contact." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/2152505.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0db/0db7e052a9ff42b2cc06b51421090c09.png" >

Отправить на Email