Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

ЗЭТО-СМП Поволжье поддерживает любительский футбольный клуб в Казани

ЗЭТО-СМП Поволжье поддерживает любительский футбольный клуб в Казани
11.09.2015 14:20:48
Руководство ЗАО «ЗЭТО» старается всеми силами развивать и поддерживать на заводе спортивные традиции. Заводчане активно участвуют не только во внутризаводских спартакиадах, но и во многих областных и городских спортивных мероприятиях.
Поддержка спорта, как на самом предприятии, так и за его пределами - одна из форм социальной ответственности современной компании. Такого мнения придерживается руководство завода в лице генерального директора Козловского Александра Николаевича, - «Наше предприятие старается участвовать во многих спортивных мероприятиях города и области. Подобную практику мы приветствуем и в наших региональных представительствах, а это более 25 организаций, которые функционируют по всей стране».
В подтверждении этих слов стоит отметить подразделение завода ООО «ЗЭТО-СМП Поволжье», которое в текущем году взяло на себя ответственность за поддержку футбольного клуба ЛФК «Спарта», игроки которого сейчас выступают под логотипом ЗАО «ЗЭТО». Обратить внимание на футбольную команду было принято не случайно: все сотрудники ЗЭТО-СМП Поволжье страстные любители данного вида спорта и многие их них являются действующим игроками ЛФК «Спарта». Также в играх команды регулярно принимают участие директор ООО «ЗЭТО-СМП Поволжье» Митрофанов Антон Дмитриевич (номер 16) и начальник отдела регионального развития Московского представительства ЗАО «ЗЭТО» Кошелев Андрей Николаевич (номер 7). Под номером 3 присутствует в заявленных на игры списках команды и генеральный директор ЗАО «ЗЭТО» Козловский Александр Николаевич.
Несмотря на любительский формат, команда уже сумела достойно проявить свои возможности, так в начале 2015 года завоеваны бронзовые медали малого Зимнего Кубка организованного ФК «Рубин» г.Казань, в котором участвовало более 50 любительских команд. А в летнем турнире лиги ФУЛЛ (Футбольная Уфимская Любительская Лига) ЛФК «Спарта» вышла во второй раунд плей-офф и попала в 16 лучших команд Урала - Поволжья среди любителей.
Рассказывает ведущий инженер ООО «ЗЭТО-СМП Поволжье» основной игрок команды Синютин Егор: «Сейчас наша команда находится в финале летнего сезона КФЛЛ (серия Б) в формате 11 на 11 на все поле. Это вторая по значимости лига КФЛЛ. Команда входит в число фаворитов и является одним из претендентов на повышение в данном классе. Мы ставим амбициозные цели перед собой и надеемся войти в пятерку лидеров сезона в серии Б. Что касается ближайших планов, то у нас есть все возможности попасть в сильнейшую лигу КФЛЛ и поиграть в серии А. Популярность данной лиги с каждым годом только растет, сегодня она уже является одной из крупнейших любительских лиг не только Поволжья, но и Российской Федерации. Дальше мы надеемся перейти на профессиональный уровень и заявиться на КФК (Казанский Футбольный Клуб)».
«Это отличная молодая команда, у которой есть все шансы выйти на профессиональный уровень. Мы рады, что у нашей организации есть такая возможность и со своей стороны будем всячески помогать и способствовать успеху игроков, а также руководству команды в достижении поставленных целей», - подтверждает Заместитель генерального директора ЗАО «ЗЭТО» - директор ООО «ЗЭТО-СМП Поволжье» Митрофанов Антон Дмитриевич.
Результаты летнего сезона действительно говорят о значительном росте команды. Видимо, отчасти, это и заслуга спонсорской организации. Игроки почувствовали поддержку и целенаправленно движутся к поставленным целям на футбольном поле.
Несмотря на то, что ЗЭТО-СМП Поволжье совсем недавно стало оказывать поддержку футбольной команде, за это время удалось уже многое сделать. К примеру, для игроков разработаны и произведены комплекты современной футбольной формы. Участие в летнем сезоне КФЛЛ и еженедельные тренировки на стадионе «Динамо» также проходят при поддержке ЗЭТО-СМП Поволжье.

Отправить на Email