16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Изготовлена новая партия компрессоров для Военно-Морского Флота

Новый компрессор изготовлен для Военно-Морского флота Российской Федерации:  созданием продукта занимались сотрудники Уральского компрессорного завода. Первая партия оборудования уже поставлена заказчику.

 

Как сообщили с предприятия, новый компрессор отличается от предшествующих моделей более высокими техническими показателями, что было подтверждено серией испытаний, которые проводились как на территории ОАО «УКЗ», так и на территории заказчика. Продолжительность испытаний составила в общем объёме более 6-ти месяцев.  Они проводились комиссией, в состав которой входили специалисты из нескольких заинтересованных организаций, в том числе, проектных институтов и представителей Министерства Обороны. На территории УКЗ были проведены сравнительные испытания 2-х компрессоров: производства ОАО «УКЗ» и конкурирующего предприятия, по всем техническим параметрам компрессор УКЗ обошел соперника.

 

В целом, за последние два года  УКЗ провёл большой объём работ по разработке и изготовлению опытных образцов современной техники для атомной энергетики, нефтегазовой сферы. Завод сотрудничает с Министерством Обороны Российской Федерации. Разрабатывается, и усовершенствуется как компрессорное, так и криогенное оборудование.  Как стало известно, уже сегодня разработаны, и находятся в стадии изготовления криогенные ёмкости для Министерства Обороны Российской Федерации, также проводятся опытные работы по разработке и изготовлению малогабаритного кислородного компрессора для Военно-Морского Флота.

Отправить на Email