16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Александр Цветков возглавит работу с государственными корпорациями Евразийского сообщества практиков прогрессивного пакетирования работ (AWP)

Александр Цветков возглавит работу с государственными корпорациями Евразийского сообщества практиков прогрессивного пакетирования работ (AWP)

В апреле 2021 на очередном заседании Совета ассоциации «Евразийское сообщество практиков прогрессивного пакетирования работ» Александр Цветков, генеральный директор Группы компаний ПМСОФТ, был назначен Вице-президентом ассоциации по работе с государственными корпорациями.

«Метод прогрессивного пакетирования работ Advanced Work Packaging, разработанный мировыми экспертами в области управления строительными проектами, позволяет значительно повысить эффективность и безопасность осуществления проектной деятельности, - рассказывает Александр Цветков. – В свете растущего числа масштабных государственных проектов в области строительства, представление метода AWP специалистам госкорпораций должно стать одной из ключевых задач Ассоциации, и я рад, что опыт ПМСОФТ в области подобного взаимодействия, способствует внедрению AWP на крупнейших проектах страны».

Мировое сообщество Advanced Work Packaging Community for Business Advancement было создано для того, чтобы делится знаниями о принципах, практиках и инструментах AWP для повышения эффективности проектов капитального строительства. Евразийское отделение, созданное в 2021 году, использует свой опыт для адаптации, популяризации, внедрения и развития лучшей мировой практики Advanced Work Packaging для повышения эффективности и безопасности инвестиционно-строительных проектов в Российской Федерации и Евразийском пространстве.

Ключевые задачи отделения:

· Изучение международной практики применения методов прогрессивного пакетирования работ (Advanced Work Packaging, AWP) при управлении инвестиционно-строительными проектами.

· Адаптация практик AWP к российским условиям, включая разработку нормативно-технической документации (сводов правил, стандартов, методических пособий) и рекомендаций к ее изменению.

· Популяризация и распространение знаний по AWP в России и евразийском пространстве.

· Создание программ обучения и требований к сертификации специалистов по AWP.

· Формирование, накопление и развитие базы знаний по применению AWP при управлении инвестиционно-строительными проектами, обобщение и распространение опыта.

· Развитие методологии и разработка новых инструментов и методов для применения AWP при управлении инвестиционно-строительными проектами с использованием российского опыта, знаний и технологий.

Подробнее о деятельности отделения: https://awpcop.com/

Иллюстрация http://www.pmsoft.ru/upload/medialibrary/e62/tsvetkov.jpg

Александр Цветков возглавит работу с государственными корпорациями Евразийского сообщества практиков прогрессивного пакетирования работ (AWP)Код PHP" data-description="В апреле 2021 на очередном заседании Совета ассоциации «Евразийское сообщество практиков прогрессивного пакетирования работ» Александр Цветков, генеральный директор Группы компаний ПМСОФТ, был назначен Вице-президентом ассоциации по работе с государственными корпорациями." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/1941478.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0d9/0d91fafd9a2de28fbc621bb920348249.png" >