16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

HANNOVER MESSE: Инфраструктурные решения для мощных сетей IIoT

HANNOVER MESSE: Инфраструктурные решения для мощных сетей IIoT
17.02.2020 15:31:06 ХАРТИНГ ООО

Эспелькамп / Ганновер, 12 февраля 2020 --- На выставке HANNOVER MESSE (пройдет с 20 по 24 апреля 2020 года) компания HARTING Technology Group снова будет демонстрировать множество новых продуктов и интеллектуальных решений (Зал 12 / Стенд D3). И девизом компании HARTING на выставке HANNOVER MESSE этого года станет "Промышленная трансформация".

Компания HARTING Technology Group на протяжении 75 лет последовательно работает над внедрением инновационных технологий, ключевых стандартов и важнейших промышленных решений. В этом году 75-летний юбилей будет отмечаться в рамках многочисленных мероприятий. Выставка HANNOVER MESSE в апреле станет кульминационным событием в праздновании юбилея.

Компания HARTING Technology Group активно продвигает идею трансформации производства под лозунгом "Всё для Ethernet", устанавливая новые стандарты для промышленных сетей. Технология промышленного Ethernet, становящаяся все более важной на фоне интеграции отраслей IT и автоматизации, требует надежной инфраструктуры, подходящей для сферы промышленности.  Компания HARTING заблаговременно обратила внимание на это обстоятельство, создав RJ Industrial® первый соединитель RJ-45, подходящий для применения в промышленной сфере, основополагающий элемент и по-прежнему наиболее широко используемый соединитель для передачи данных. В 2016 году компания HARTING продолжила курс на непрерывное внедрение инновационных технологий и удовлетворение потребностей рынка, разработав соединитель ix Industrial® для многопарного Ethernet. Следующим значительным шагом стала реализация технологии однопарного Ethernet (SPE) на полевом уровне, что позволило объединять конечные сетевые устройства в интеллектуальную сеть IIoT.

 

Все компоненты T1 Industrial для вашей инфраструктуры IIoT

Опубликованная 23 января 2020 года рекомендация IEC 63171-6 создала основу для всех будущих сетей IIoT и она не изменилась. Это не означает, что прогресс стоял на месте наоборот, было достигнуто окончательное соглашение относительно общего для мирового рынка стандарта инфраструктуры SPE, что обеспечило участникам рынка безопасность финансовых вложений. На основе этого стандарта можно разработать комплексное портфолио решений для коммерческой реализации однопарного Ethernet.

На выставке HANNOVER MESSE будут впервые продемонстрированы серийные комплектующие для соединителя T1 Industrial в исполнении IP20 в комплектации AWG 28-22 для сборки в полевых условиях и в комплектации AWG 28-22 в обжимном исполнении. Кроме того, компания HARTING представит соответствующее гнездо для обеспечения надежного и стандартизированного соединения SPE с конечным устройством. На выставке производители устройств получат возможность ознакомиться с первыми опытными образцами.

Промышленная партнерская сеть SPE демонстрирует уверенный рост

Всего за несколько месяцев число участников промышленной партнерской сети SPE увеличилось более чем вдвое. После выставки SPS в ноябре 2019 года число участников выросло с 7 до 16. Все компании являются лидерами в своей технологической отрасли и специализируются в различных сферах, необходимых для укрепления и полноценного формирования экосистемы SPE. Данный общий фундамент обеспечивает международную стандартизацию инфраструктуры SPE согласно рекомендациям IEC 11801-x, IEEE 802.3 и IEC 63171-6, которые взяты за основу всеми участниками. 2020 год год сети SPE. На выставке HANNOVER MESSE этого года сеть организует ряд интересных мероприятий.

Han S®: надежные соединения для модульных систем хранения энергии

Компания HARTING представит новые продукты в области высокопрочных соединителей. Han S® новая технология надежных соединений для модульных аккумуляторных систем. Компактный, гибкий корпус позволяет размещать контакты с пропускной способностью тока до 200 А. Монтируемый корпус свободно поворачивается, а механизм фиксации интуитивно понятен. Маркировка положительного полюса красным цветом и отрицательного полюса черным цветом с дополнительным механическим кодированием обеспечивает взаимозаменяемость соединителей.

Технология Han S® предлагает пользователям оптимальный уровень безопасности, поскольку данное исполнение удовлетворяет всем техническим требованиям и новейшим стандартам UL 4128 для стационарных систем хранения энергии. Это означает, что новые соединители отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым рынком.
Применение соединителей ускоряет процесс сборки блоков хранения энергии, состоящих из литий-ионных батарей. Мировой спрос на аккумуляторные системы данного типа растет бурными темпами. Производителям приходится подключать к системам все больше батарей. Технология Han S® в данном случае обеспечивает быстрое и стандартизированное соединение. Поэтому новый соединитель становится оптимальным решением для высокопроизводительных систем. Кроме того, для пользователей обеспечивается надежная работа соединений при высоком уровне производительности.
 
В центре внимания соединители постоянного тока

На протяжении 75 лет компания HARTING неизменно задает высокие стандарты для новых промышленных соединений. В настоящее время существует тенденция растущего спроса на передачу постоянного электрического тока в промышленной среде, ожидается значительный рост спроса на данный тип электропитания. В рамках разработки технологии монтажа, подходящей для данных сфер применения, компания HARTING представит на Ганноверской выставке 2020 года новые концепции передачи постоянного электрического тока. Будет представлен анализ нового соединителя постоянного тока для промышленного применения, который характеризуется интеграцией технологий передачи электропитания и данных. Он подходит для передачи напряжения до 800 В и тока до 40 А, и предусматривает защиту от отключения под нагрузкой. Помимо участия в рабочих группах по вопросам передачи постоянного тока, компания HARTING также участвует в разработке стандартов DKE.

Этот проект стал результатом сотрудничества между компаниями HARTING и Smart Factory KL. На выставке в Ганновере на стендах обеих компаний будут демонстрироваться результаты перспективного анализа нового разъема для постоянного тока на разных уровнях интеграции.

Расширенные функции индивидуальных настроек для конфигуратора Han®

Конфигуратор Han® для промышленных соединений получил новую функцию индивидуальной настройки. Она позволяет пользователям применять конфигуратор для проектирования индивидуальных решений для кабельных вводов и нанесения маркировки. Несмотря на "индивидуальность" продукта, по завершении конфигурации все расчетные данные доступны для загрузки, и пользователи могут заказать для себя индивидуальное решение. Новая функция обеспечивает непрерывность процесса: начиная с этапа расчетов и разработки продукта, и заканчивая этапом производства и сборки. Это позволяет заказчикам с легкостью самостоятельно проектировать компоненты, доставка которых выполняется в кратчайшие сроки. Так обеспечивается ценовая доступность даже небольших партий специальных соединителей. Время, затрачиваемое на проектирование нового продукта, сокращается благодаря автоматическому контролю качества расчетов. Новые функции конфигуратора для разработки индивидуальных решений в конечном итоге расширяют набор стандартов, доступных для заказчиков. Компания HARTING применяет эту технологию для расширения линейки своих продуктов и продолжит добавлять в конфигуратор Han® новые функции для создания индивидуальных решений.

 

Расширение сотрудничества с компанией-разработчиком программного обеспечения PerFact

Компания HARTING продолжает активную разработку новых технологий. Как было объявлено на выставке SPS в Нюрнберге в ноябре 2019 года, расширяется сотрудничество с компанией PerFact в области программного обеспечения. Более подробную информацию об этом сотрудничестве компании HARTING и PerFact представят на выставке HANNOVER MESSE. PerFact разрабатывает профессиональные IT-решения для сферы промышленности. Соединение элементов оборудования посредством сети Интернет важный фактор удаленного технического обслуживания оборудования.

Соединитель HARTING обеспечивает передачу электропитания, данных и сигналов для технологии "metroSNAP"

Швейцарский производитель автомобилей Rinspeed вновь будет представлен на выставке HANNOVER MESSE в этом году. Компании Rinspeed и HARTING связывает многолетнее доверительное сотрудничество. В этом году компания HARTING представит специально разработанный соединитель для передачи электропитания, данных и сигналов в транспортных средствах. В рамках технологии "metroSNAP" компании HARTING и Rinspeed делают очередной шаг к концепции электромобиля будущего. Автомобиль в высшей степени универсален будь то перевозка людей или грузов. Модуль HARTING помогает водителям выполнять быструю и гибкую настройку автомобиля под широкий спектр задач.

 


Представленное на выставке SPS в ноябре 2019 года сообщество SPE насчитывает уже 16 компаний-партнеров.


Компания HARTING устанавливает новые стандарты для промышленных сетей под лозунгом "Всё для Ethernet".


На выставке HANNOVER MESSE будут демонстрироваться серийные комплектующие для разъема T1 Industrial.


В конфигураторе Han® для промышленных соединений теперь доступна новая функция индивидуальной настройки. Она позволяет пользователям применять конфигуратор для проектирования индивидуальных решений для кабельных вводов и нанесения маркировки.

 

Han S® новая технология надежных соединений для модульных аккумуляторных систем. Компактный и гибкий корпус позволяет размещать контакты с пропускной способностью тока до 200 А.

 

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 15 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Компания производит оборудование для расчетно-кассовых зон для розничной торговли, электромагнитные исполнительные устройства для автомобилестроения и серийного производства, оборудование для зарядки электромобилей, а также аппаратное и программное обеспечение для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, робототехники и проектирования транспортных систем.  В 2018/19 гг. 5 300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 750 миллионов евро. В этом году компания, основанная 1 сентября 1945 года, отмечает 75-летний юбилей на многих торгово-промышленных выставках и мероприятиях.

 

Контактная информация:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Corporate Communications & Branding (CCB) 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Тел.: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email