16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Технологии быстрой зарядки – преимущества для заказчиков

Технологии быстрой зарядки – преимущества для заказчиков
06.03.2019 13:55:15 ХАРТИНГ ООО 891

Эспелькамп / Женева, 5 марта 2019 --- Посетители выставки Geneva International Motor Show (Зал 6 / Стенд 6240 / с 7 по 17 марта 2019) смогут увидеть презентацию "microSNAP" последнюю инновацию от идеолога автомобилестроения Швейцарии Frank M. Rinderknecht и компания HARTING Technology Group снова приняла участие в практической реализации новой идеи. На этом событии HARTING представит элементы инфраструктуры для автоматизированной зарядки, демонстрируя систематическое расширение собственных соединительных компонентов для электромобилей.

 

Стремительное развитие электромобилей существенно зависит от продолжительности процесса зарядки и удобства инфраструктуры для пользователей. Владельцы транспортных средств отказываются переходить на электромобили по причине продолжительного времени зарядки и неудобных соединителей. Технология быстрой зарядки с применением зарядного разъема для постоянного тока (combo) является предварительным условием для того, чтобы в перспективе для достаточной зарядки транспортных средств требовались не часы, а всего лишь несколько минут. Кроме того, решения для автоматической зарядки приобретают свою важность, поскольку затруднена работа со сложными системами, и всегда недостаточно пространства для устройства зарядных станций в парковочных терминалах, на стоянках для транспортных средств или в гаражах.

В частности, для электромобилей региональных транспортных и логистических компаний быстрая зарядка постоянным током станет абсолютно необходимой для соблюдения будущих требований по срокам доставки и доступности. В условиях стремительного роста объемов Интернет-торговли и развития сектора поставок свежих продуктов питания Frank M. Rinderknecht уверен в востребованности компактных автономных транспортных средств, благодаря которым гарантирована доставка продукции заказчикам точно в срок. Поэтому зарядка соответствующих транспортных средств должна занимать очень короткое время. "Например, оптимально выполнять зарядку во время загрузки доставляемых отправлений и других материалов в электромобиль," комментирует Rinderknecht.

HARTING демонстрирует, какие компоненты потребуются для реализации решения для автоматической зарядки с указанными преимуществами: роботизированная система управления обеспечивает эффективную установку соединителя постоянного тока Combo 2 в зарядное гнездо на электромобиле. После завершения процесса зарядки робот извлекает соединитель с кабелем, и через совсем непродолжительное время транспортное средство снова готово к использованию. Решение с высокомощным источником электропитания постоянного тока оптимально адаптировано для системы управления зарядкой. Плюс для транспортных компаний малое время зарядки, а это, очевидно, является явным преимуществом для клиентов-получателей товаров.

 

Успешное партнерство компаний HARTING и Rinspeed

Успешное сотрудничество Rinspeed и HARTING продолжается с 2016 года: платформа MICA®, за которую компании HARTING была присуждена престижная награда HERMES AWARD на выставке HANNOVER MESSE в апреле 2016, была интегрирована в транспортное средство "Etos". Ее функции состоят в отслеживании выбросов и состояния. В 2017 году HARTING использовала miniMICA еще один элемент развивающейся системы MICA в автомобиле "Oasis". В 2018 году HARTING предоставила технологию быстрой зарядки для "SNAP".

Технология "microSNAP" также в фокусе на выставке HANNOVER MESSE (с 1 по 5 апреля 2019), где будет чем удивить посетителей: новейшие решения воплощены в электромобиле, представленном на стенде HARTING (Зал 11/C15).

На фото: Идеолог автомобилестроения из Швейцарии Frank M. Rinderknecht (справа) и Detlef Sieverdingbeck, General Manager Communication and Public Relations компании HARTING Technology Group демонстрируют технологию зарядки HARTING в решении "microSNAP" на выставке Geneva Motor Show.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 14 производственных предприятий и 44 офиса продаж. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, для построения механических и промышленных систем, для робототехники и проектирования транспортных систем. 

Контактное лицо:

HARTING Stiftung & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс:     05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email