Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Открыт склад ДКС в Новосибирске

26.11.2008
На прошлой неделе в Новосибирске начал работу офисно-складской комплекс ДКС. Уже 24 ноября начались отгрузки товара с нового склада. В первую очередь новый комплекс предназначен для работы с дистрибьюторами Сибирского федерального округа: в Омске, Новосибирске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Абакане, Красноярске и других близлежащих городах. В следующем году планируется производить отгрузки и в Казахстан.

Несмотря на то, что сейчас условия транспортировки - самовывоз, уже в ближайшем будущем будет организованна традиционная доставка продукции собственным транспортом ДКС. С 1 января 2009 года все отгрузки дистрибьюторам данного региона планируется производить с нового склада. Это значительно поможет партнёрам компании за Уралом оптимизировать поставки продукции.
С открытием склада в Новосибирске работа дистрибьюторов ДКС в Сибири выходит на качественно новый уровень. Теперь прием заказов и их обработка производится в Новосибирске, что дает возможность дистрибьюторам региона работать с компанией ДКС с 9 до 18:00 по Новосибирскому времени. Учитывая разницу с Москвой в три часа – это огромный плюс. Близость складского комплекса позволяет сократить срок поставки продукции до 2-3 дней, вместо 3-4 недель, как было раньше. Таким образом, дистрибьютор получает не номинальное, а реальное конкурентное преимущество при работе с продукцией ДКС. Также дистрибьюторы теперь имеют возможность «работать со склада ДКС», что особенно актуально с точки зрения текущей оптимизации складских остатков. При введении в ассортимент компании новых продуктов, дистрибьюторы могут сосредоточиться на их продвижении, не отвлекая ресурсы на поддержание большого склада по данным позициям, с учётом времени доставки.

На базе офисно-складского комплекса ДКС в следующем году будет открыт учебный класс, оснащенный всеми необходимым учебными и практическими пособиями для обучения специалистов строительно-монтажных компаний, проектных бюро и менеджеров дистрибьюторов в Центральной и Западной Сибири.

Компания ДКС на собственном опыте демонстрирует рынку, что даже в условиях непростой ситуации в российской экономике, можно и нужно инвестировать в своё развитие. Предлагая все более качественный сервис, ДКС помогает своим дистрибьюторам добиться успеха.

Отправить на Email