Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

НПФ «Ракурс» - лучший дистрибутор OMRON

13.05.2008
16 апреля в центральном офисе Omron Electronics в Европе генеральному директору ООО «НПФ «Ракурс» Чернигову Л. М. был вручен знак признания НПФ «Ракурс» лучшим дистрибутором OMRON 2007 года. На протяжении многих лет НПФ «Ракурс» является официальным дистрибутором и инжиниринговым партнером Omron Electronics в России.

Японская корпорация Omron является мировым лидером в производстве элементной базы систем промышленной автоматизации. Ведущие мировые производители оборудования применяют компоненты Omron в системах автоматизированного управления сложными технологическими процессами и целыми производствами.

С 1992 года НПФ «Ракурс» продает продукцию Omron и использует её в своих проектах. Успешно реализуя компоненты промышленной автоматики фирмы Omron в России, по итогам 1999 года фирма Ракурс была отмечена призом корпорации Omron как лучший дистрибьютор Omron в Восточной Европе, в 2001 году - лучшим дистрибьютором Omron в России. С 2005 года НПФ «Ракурс» признаётся Центром компетенции Omron Electronics в России в отрасли «Энергетика».

НПФ «Ракурс» имеет свой склад комплектующих фирмы Omron в Санкт-Петербурге, который постоянно обновляется. Полный спектр оборудования для автоматизации от реле до программируемых контроллеров позволяет точно и в срок выполнять свои обязательства перед Заказчиками, значительно сокращать сроки реализации проектов.

Продукция Omron, разработанная на основе новейших достижений науки и техники отличается высокой надежностью и конкурентоспособными ценами. Наши специалисты убеждены, что электронные компоненты автоматики фирмы Omron надежны в работе, имея большой опыт работы с оборудованием фирмы Omron, они проводят квалифицированные консультации по выбору тех или иных компонентов и оказывают практическую помощь по их применению.

198095, Санкт-Петербург, Химический пер., д.1, корп.2

Тел. (812) 252-32-44

Факс (812) 252-59-70

http://www.rakurs.com/

Отправить на Email