16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

6 мая 2010 года на УЗТТ организован выпуск КТПМ конвейерным способом.

11.05.2010 245
КТПМ мачтовая довольно универсальна, это отличная подстанция для коттеджных поселков, дач, а так же других объектов жилищного и хозяйственного назначения. Сочетает в себе оптимальную цену и при этом высокую производительность.
Конвейер для КТПМ – это такая организация выполнения операций над объектами, при которой весь процесс воздействия разделяется на последовательность стадий с целью повышения производительности путём одновременного независимого выполнения операций над несколькими объектами, проходящими различные стадии.
Важной особенностью работы конвейера является её непрерывность. Конвейер для ктпм является системой поточного производства на базе двигающегося объекта для сборки. Эта система превратила процесс сборки сложных изделий, ранее требующий высокой квалификации от сборщика, в более легкий труд, значительно повысив его производительность. Расстановка рабочих или автоматов на линии конвейерной сборки осуществляется с учётом технологии и последовательности сборки или обработки деталей, чтобы добиться эффективного разделения труда.

Отправить на Email