16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Промышленная революция на предприятиях ЗАО “Вольтаг”

16.09.2009 224
В рамках проводимой политики компании, Вольтаг продолжает инвестировать средства в модернизацию производственных мощностей своих заводов – “Биробиджанского завода силовых трансформаторов”, “Дивногорского завода низковольтной аппаратуры”, завода “Инвертор” (г.Оренбург).
В конце августа было поставлено новое технологическое оборудование на “БирЗСТ” – намоточный станок, который предназначен для изготовления обмотки при производстве трансформаторов 1 и 2 габарита по 630 кВа. Намоточный станок изготовлен с учетом актуальных тенденций в машиностроении и отвечает всем предъявляемым к данному виду оборудования требованиям. Его использование позволит достичь более высокой производительности, усовершенствовать процесс намотки алюминиевого провода на “стержень” трансформатора.
После полного освоения оборудования планируется закупка еще нескольких аналогичных станков с целью полного исключения из производственного процесса старой технологии намотки.
Модернизация производственных мощностей осуществляется в рамках деловой стратегии, реализуемой ЗАО “Вольтаг” на своих предприятиях, которая направлена на повышение их экономической эффективности, улучшение качества продукции и снижению себестоимости производимого оборудования.

Проводимые мероприятия на заводах ЗАО “Вольтаг” позволят укрепить уже существующие позиции на рынке по производству электрического и электротехнического оборудования в сегменте низкого и среднего классов напряжения, и создаст благоприятную почву для заключения новых долгосрочных и перспективных контрактов.

Справка:
ЗАО “Вольтаг” производит и реализует электротехническую продукцию ОАО «Завод «Инвертор» (г. Оренбург), ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), ОАО «Электротехническая компания «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан) и предлагает рынку компоненты и комплексные электротехнические решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения.

Отправить на Email