Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания "Президент-Нева" на выставке "Нефть и газ 2003" представила свои новые разработки

27.06.2003
Компания «Энергетический центр «Президент-Нева» на международной выставке «Нефть и газ 2003», проходившей с 24 по 27 июня в "Экспоцентре" на Краснопресненской наб., 14. (г. Москва), представила свои новые разработки в области комплексного энергоснабжения объектов нефтегазовой отрасли. Все экспонаты демонстрировались впервые.

Все оборудование спроектировано и изготовлено ведущими специалистами компании на собственной производственной базе. Данные изделия являются логическим продолжением широкого ассортиментного ряда компании. Разработки выполнены на основе дифференцированного анализа потребностей заказчиков и адаптированы под конкретные проекты. Посетителям стенда были представлены следующие опытные образцы:

1. Блочно-контейнерная комбинированная энергетическая установка (БККЭУ) - Мини-ТЭЦ в утепленном контейнере. Область применения: комбинированное производство электрической и тепловой энергий. Данная установка произведена компанией «Энергетический центр «Президент-Нева» и является результатом опытно-конструкторской работы по созданию когенераторных установок на базе отечественного оборудования. БККЭУ вырабатывает электрическую и тепловую энергию за счет утилизации тепла от масла, охлаждающей жидкости и выхлопных газов. Все основные узлы функционируют как единый комплекс. Потребителю предоставляется возможность подключения системы отопления или горячего водоснабжения. Система утилизации тепла снабжена автоматизированным управлением по первой степени автоматизации согласно требованиям ГОСТ 10032-80. Риск негативного влияния системы утилизации на температурный режим функционирования первичного двигателя сведен к минимуму.

2. Дизельная силовая установка СУ 500Б мощностью 400 кВт. Предназначена для использования в качестве силового привода буровых установок. Отличительными особенностями этого образца являются экономичность, экологичность, широкие возможности унификации и адаптации к требованиям заказчика.

3. Дизельная электростанция «President D400.1-YB с АПН 315.1». Дизельный агрегат мощностью 400/315 кВА/кВт предназначен для обеспечения электроэнергией потребителей в качестве основного или резервного источника электропитания. Изделие D400.1-YB также является опытным образцом нашей компании. D400 расширяет мощностной ряд производимых компанией электростанций и удовлетворяет потребности заказчиков из различных отраслей. Теперь мы можем предложить потребителям электростанцию, вырабатывающую 315 кВт электроэнергии.

Отправить на Email