Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Компания ДКС получила Гран-при конкурса «Компания года»

02.04.2008
21 марта в тверском Императорском Путевом дворце состоялась церемония награждения победителей конкурса «Компания года Тверской области». Конкурс проходил впервые, и на девять призовых номинаций претендовало более восьмидесяти компаний. Учредителем конкурса выступал известный тверской журнал «Точка роста». В церемонии награждения принимали участие председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин, заместитель губернатора Андрей Лошаков и депутат Законодательного собрания Константин Буевич.

Гран-при конкурса, вручать который вышел Андрей Епишин, получила компания ДКС. Премия была присуждена в строгом соответствии с положением о конкурсе, опираясь на социальную и экономическую динамику, показанную компанией ДКС в последние годы. Жюри приняло во внимание такие показатели как доля социальной ответственности, средняя заработная плата на предприятии, рентабельность и увеличение объемов производства.

Получив заслуженную награду, генеральный директор компании ДКС Вадим Борисович Рыбачук поблагодарил жюри и всех сотрудников предприятия: «Сегодня ДКС – это, прежде всего, люди. Именно они сделали этот проект удачным. Благодаря им интенсивные структурные сдвиги, формирующие каркас российской экономики, не только не «задавили» этот проект в 98-м, но и позволили нам как компании занять лидирующие позиции в экономике Тверской области в 2008 году».

В остальных номинациях конкурса победителями стали такие компании как ОАО «Мелькомбинат» (в номинации «Бизнес-репутация»), «Тверьстроймаш» (в номинации «Лучший работодатель»), Тверской вагоностроительный завод (в номинации «Инновационная компания») и другие.

С легкой руки председателя Законодательного Собрания Андрея Епишина, церемония награждения приобрела название – «Бизнес-Оскар Тверской области». «Просто замечательно, что у нас в регионе появился свой «Оскар», который вручается самым достойным — главным действующим лицам тверского бизнеса», — высказал свое мнение господин Епишин. Он также подчеркнул, что «экономика Тверской области сегодня вышла на траекторию устойчивого динамичного развития. В первую очередь, это заслуга бизнес-сообщества, предпринимателей Верхневолжья, которые не только эффективно используют современные методы управления экономическими процессами, но и вносят весомый вклад в пополнение бюджета региона».

Отправить на Email