Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Одобрено Федеральной сетевой компанией

28.07.2008
Федеральная сетевая компания - один из основных клиентов управляющей компании «Глобал Инсулэйтор Групп» - согласно существующему положению об аттестации обновил список оборудования, технологий и материалов, допущенных к применению на объектах ОАО «ФСК ЕЭС». В данном списке содержится и продукция Южноуральского арматурно-изоляторного завода (ЮАИЗ): изоляторы, срок действия на которые распространяется до 2012 года, и линейная арматура (до 2010 г.).

- Мы полностью поддерживаем политику ФСК в направлении постоянного контроля за качеством устанавливаемого электрооборудования и неоднократно озвучивали эти вопросы на встречах с техническими руководителями ФСК, на которых поднимались и вопросы повышения надежности линейной арматуры, - прокомментировал ситуацию Генеральный директор ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» Валерий Розов. – Это правильный и своевременный шаг - шаг к повышению надежности линий и увеличению сроков эксплуатации арматуры. Это позволит нашим энергетикам применять арматуру, соответствующую международным стандартам, как по качеству изготовления, так и по самой конструкции.

Что касается стеклянных изоляторов, то заводы группы уже имеют пятидесятилетний опыт выпуска стеклянных изоляторов по международным стандартам. На сегодняшний день заводы выпускают изоляторы согласно европейского, американского и британского стандартов (МЭК, ANSI и BS) .

Отправить на Email