16+
Регистрация
РУС ENG

Новости компаний

Расширение линейки стабилизаторов напряжение "Штиль"

07.09.2009 263
Группа компаний «Штиль» расширяет линейку стабилизаторов переменного напряжения «Штиль» серии ST. К уже выпускаемым моделям стабилизаторов R 250ST, R 400ST и R 600ST в августе 2009 года добавились более мощные модели R1200ST, R2000ST и R3000ST мощностью 1,2 кВА, 2 кВА, и 3 кВА соответственно.

Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии ST предназначены для защиты автоматики энергозависимых газовых котлов и циркуляционных насосов автономных систем отопления. Силовые ключи этих стабилизаторов выполнены на симисторах, что обеспечивает высокую скорость и бесшумность работы изделия. Электронная защита от перегрузки и короткого замыкания позволяет автоматически отключать нагрузку и сам стабилизатор при критических значениях тока и также автоматически производить проверку состояния сети для возможности повторного включения стабилизатора через некоторые время, что незаменимо на объектах, где отсутствует дежурный персонал. В отличие от стабилизаторов общего назначения минимальное значение предельного выходного напряжения у моделей серии ST, по рекомендации изготовителей котельного оборудования, составляет 190В. Конструктивное исполнение стабилизаторов R1200ST, R2000ST и R3000ST, как и у прежних моделей этой серии, позволяет устанавливать их на горизонтальной поверхности или крепить вертикально на стене.

Стабилизаторы «Штиль» серии ST обеспечивают длительный срок эксплуатации защищенных ими энергозависимых газовых котлов, обеспечивая качественное электропитание ответственной автоматики и насосов.

Отправить на Email