Новости компаний
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

СибКОТЭС признан «Компанией года - 2007» в Сибирском регионе

10.12.2007
ЗАО «СибКОТЭС», входящее в инжиниринговый холдинг ОАО «Группа Е4», стало лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года - 2007». Награда вручена в номинации «ТЭК» как лучшей компании отрасли, работающей в Сибирском регионе. Третьего декабря в Москве представителю компании награду вручили Вице-президент торгово-промышленной палаты РФ Владимир Страшко, Президент Государственного университета управления Анатолий Поршнев, советник министра экономического развития и торговли РФ Юрий Любимов.

ЗАО «СибКОТЭС» обеспечивает инженерное сопровождение проектов в интересах заказчика, выполняет проектирование, наладку и испытания оборудования крупных энергетических объектов, энергетический и экологический аудит. Сегодня компания объединяет более 600 сотрудников в головном офисе Новосибирска и пяти филиалах (в Барнауле, Челябинске, Красноярске, Томске, Иркутске). За 2007 год компания выросла на 150 человек. СибКОТЭС активно внедряет новейшие мировые и собственные разработки в области энергетики, позволяющие повысить эффективность оборудования и снизить выбросы вредных веществ в атмосферу. Доля российского рынка проектно-технологических услуг СибКОТЭС в энергетике в 2007 году по предварительным оценкам составила 7,5 процента. По сравнению с 2006 годом портфель сделок компании увеличился в 1,5 раза. Объем выручки по итогам года ожидается в размере 1 млрд. рублей.

Национальная премия «Компания года» существует с конца 1990-х годов, и за это время превратилась в престижнейшую национальную премию в области бизнеса. С прошлого года награда присуждается и на региональном уровне. К участию приглашаются компании, работающие на территории одного или нескольких Федеральных округов и специализирующиеся на деятельности в сферах промышленности, услуг и финансов. Главная цель проведения конкурса в регионах - популяризация деятельности компаний, работающих на отечественном рынке, а также повышение инвестиционной привлекательности регионов и создание активно развивающегося бизнес сообщества России.

Отправить на Email