Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ДКС – лучший работодатель 2008 года.

20.04.2009

ДКС – лучший работодатель 2008 года.


В начале апреля в Твери прошла церемония награждения конкурса «Компания года Тверской области 2008», который проводится деловым журналом «Точка роста» при поддержке губернатора Тверской области.


Ежегодно в конкурсе участвуют предприятия крупного и среднего бизнеса – лидеры в своем виде деятельности на рынке. «Это знаковое мероприятие дает сигнал остальным, что даже сейчас, в условиях финансовой нестабильности, можно работать, жить, разрабатывать и реализовывать новые проекты», — сказал на церемонии награждения первый заместитель губернатора Василий Толоко.

Компания ДКС, второй год принимающая участие в конкурсе, получила награду «Работодатель года 2008». Вадиму Борисовичу Рыбачуку, генеральному директору ЗАО «ДКС», награду вручил Виталий Александрович Синода, главный санитарный врач и глава Роспотребнадзора по Тверской области.

Победа в данной номинации присуждена компании за создание большого числа новых рабочих мест, организации оплаты труда сотрудников на должном уровне, заботу о коллективе и условиях труда, вложение средств в обучение персонала, а также за развитие и поддержание социальной инфраструктуры. Это - одна из наиболее почетных номинаций, так как задача сохранения профессиональных кадров определяется как приоритетная и представителями бизнеса, и государственными управленцами, и от успешного решения этой задачи зависят темпы восстановления региональной экономики.


«Сохранить рабочий коллектив - вот для нас первоочередная задача в данный момент. Получение награды подтверждает, что мы всё делали правильно и в 2008 году, когда активно расширяли производство и набирали новых рабочих, и сейчас, когда стараемся сберечь кадровый резерв и переквалифицировать рабочих для выпуска тех продуктов ДКС, которые остаются весьма востребованными», - сказал в ответном слове генеральный директор ЗАО «ДКС» Вадим Борисович Рыбачук.


Отправить на Email