16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новости компаний

Трубы поедут в Красноярск. Трубмаш приступает к отгрузкам трубной продукции для Красноярской ГРЭС - 2.

03.11.2009
Осенью у энергетических предприятий традиционно начинается тендерная компания на поставку трубной продукции и оборудования как в текущем, так и в следующем году. И конечно, Трубмаш - активный участник конкурсов. На днях ОГК – 6 объявила результаты проводимого тендера на поставку трубной продукции. Победительем стала компания ОАО «Трубмаш».

«ОГК - 6 - наш давний партнер и мы тесно сотрудничаем на протяжении ряда лет. За этот период Трубмаш отгрузил сотни тонн трубной продукции самого различного сортамента. При этом, мы всегда знаем, для чего именно необходимы заказчику поставляемые трубы, - отметил Начальник управления продаж и взаимодействия с предприятиями энергетического комплекса Вячеслав Мальцев. - На этот раз Трубмаш произведет поставки нержавеющих труб и общего назначения для ремонта золошлакопроводов и схем водохимического контроля».


ОАО «ОГК-6» («Шестая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии») учреждено рамках реформирования электроэнергетической отрасли. Основными видами деятельности являются производство и продажа электрической и тепловой энергии потребителям. Основным рынком сбыта продукции, производимой филиалами Общества, является оптовый рынок электрической энергии (мощности).
В ОГК-6 входят Рязанская, Новочеркасская, Киришская, Череповецкая ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2 суммарной установленной электрической мощностью 9052 МВт, тепловая — 2036 Гкал/ч.

Красноярская ГРЭС-2 расположена в городе Зеленогорске в 167 км на восток от г. Красноярска. Установленная мощность станции 1 250 МВт, используемое топливо – уголь, резервное топливо – мазут.

Отправить на Email