Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ИКЕА использует продукцию ДКС

04.02.2008
При строительстве торгового комплекса МЕГА ИКЕА, в Новосибирске, открытие которого состоялось 20 ноября 2007 года, широко применялись гибкие гофрированные и двустенные гофрированные трубы производства ДКС. Объем поставок только двустенной трубы ДКС составил полтора миллиона рублей.

Выбрав электротехническую продукцию ДКС, шведская компания не только старается максимально влиться в российскую экономику, локализовать все процессы и материалы, используемые на различных этапах строительства собственных торговых площадок, но и соблюсти высокие стандарты качества. В том числе, по электробезопасности и надежности возводимых конструкций и инженерной инфраструктуры. Российское представительство компании ИКЕА регулярно открывает новые торговые площадки в различных городах России, развивая концепцию крупных семейных гипермаркетов автомобильного доступа. При этом, ДКС уже не первый год помогает шведскому концерну создавать надежные и безопасные решения в сфере организации кабельной инфраструктуры торгово-складских помещений.

Гофрированные трубы ДКС для скрытого монтажа электропроводки и различных сигнальных линий, а также двустенные гофрированные трубы, уже были использованы ранее, при строительстве гипермаркета МЕГА ИКЕА в Екатеринбурге. Используются они и в Самаре, где в феврале этого года планируется открытие гипермаркета МЕГА ИКЕА, а также в Уфе, где недавно был заложен новый торговый комплекс.

При строительстве гипермаркета в Екатеринбурге, широко применялась двустенная гофрированная гибкая труба Октопус 12, производства российской компании ДКС. Труба успешно зарекомендовала себя при прокладке кабельных трасс под парковками, дорогами и транспортными развязками, обустройство которых является обязательным условием открытия таких крупных торговых площадок. При организации силовых и информационных линий были использованы различные способы прокладки каналов трубопровода, в том числе прокладка в грунт и замоноличивание в бетон. Продукция ДКС отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым шведской компанией. Именно поэтому концерн ИКЕА выбрал продукцию ДКС в качестве основной, для организации кабеленесущих систем на основе гофрированных труб в Екатеринбурге, а также, при последующем строительстве гипермаркетов МЕГА ИКЕА в Новосибирске, Самаре и Уфе.

Инновационным решением при строительстве гипермаркета в Уфе, которое стартовало несколько месяцев назад, является применение дренажной двустенной трубы ДКС в организации дорожной инфраструктуры торгового комплекса. Для российского производителя кабеленесущих систем дренажная труба не является профильным продуктом, но выбор продукции ДКС шведским концерном ИКЕА, в очередной раз подтверждает качество изделий и лидирующее положение компании ДКС на рынке кабеленесущих диэлектрических систем и пластиковых труб. Дренажная гофрированная двустенная труба ДКС предназначена для отвода грунтовых вод, организации ливневой и безнапорной канализации. Благодаря продуманной схеме мелиорации транспортных развязок и подземных парковок, основанной, в том числе, на дренажных трубах ДКС, дорожное покрытие на территории торгового комплекса и прилегающая к нему территория будет находиться в идеальном состоянии длительное время, круглый год и в любую погоду.

Отправить на Email